Re: Вопросы/Ответы по проблемам с брутом.[Жестко модерируется]
Цитата:
Сообщение от Petrik2000
Что это может быть?
если это ру офф по ip похожий то щас ты его незабрутиш сервер отключен т.к тех работы ) и открытие 12 серва)
з.ы по первым логину и паролю вижу что я этой базой уже пробрутил ру офф так что )) не бруть все раздето)
Народ долго читал ваш сайт, решил попробовать, нашел, скачал брутл2 1.5 версию, прога понравилась, в отличии от предшествующих, и столкнулся с проблемой. На одном серве она тупо не пашет, нашел точный порт и IP, но проверял даж рабочие акки загружал, ни чег оне показывает, а вот на других сервах все норм показывает. Что может быть????
Цитата:
Сообщение от sugarip
Народ долго читал ваш сайт, решил попробовать, нашел, скачал брутл2 1.5 версию, прога понравилась, в отличии от предшествующих, и столкнулся с проблемой. На одном серве она тупо не пашет, нашел точный порт и IP, но проверял даж рабочие акки загружал, ни чег оне показывает, а вот на других сервах все норм показывает. Что может быть????
у меня при бруте создается 2 файла в одном все что я перебирал(Brute),а второй найденые акки(L2Brute)так вот в найденых почти все пустые(на днях пытался на брутил 340 акков из них 300 оказались пустыми)мож Delay ставить больше ставлю от 600 до 10000?брутил la2world.Кто знает подскажите в чем дело
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Excellent18rus
от сервака...
у меня проблема...
бруче через l2brute 1.5
la2real.net
Server 80.90.118.123
port 2106
delay 2500
Актуально, почему мой вопр удалили, я ж все просто написал, что на проге брутл2 1.5 на всех сервах норм работает как надо, а на астериосе програма запускаеться, брутит но не показывает или не находит рабочие акки, ошибок не каких не пишет.
Цитата:
Сообщение от katograf
у меня при бруте создается 2 файла в одном все что я перебирал(Brute),а второй найденые акки(L2Brute)так вот в найденых почти все пустые(на днях пытался на брутил 340 акков из них 300 оказались пустыми)мож Delay ставить больше ставлю от 600 до 10000?брутил la2world.Кто знает подскажите в чем дело
делей не в коем случае не ставь ниже 2к.иначе у тебя брут в пустоту идет. ты когда начинаешь брут, сперва свой проверь ак.если твой ак найдет принимайся за весь серв.а если нет то настроил не верно
Последний раз редактировалось VeelZevuL; 13.04.2010 в 10:15.