Re: <<<~~~~~ Новый инжектор (не нужен обход) ~~~~~>>>
+! сколько е пробовал инжекторов и различных вХ, ни 1 из них у меня не работал. загружаю пб, врубаю инжект, внедряю ДЛЛ файл, ничего не происходит. в чем беда? у меня руки не от туда?? помогите пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Mr*RomkO :D
noviden, а как запускать от имени админа??
Если у тебя винда не активированная, то наврятли оно откроется. А вообще как открывать от имени администратора, то просто кликаешь (ПМК) по инжектору и выбираешь пункт "Открыть от им. Админ. ".
Цитата:
Сообщение от RomeoDC
+! сколько е пробовал инжекторов и различных вХ, ни 1 из них у меня не работал. загружаю пб, врубаю инжект, внедряю ДЛЛ файл, ничего не происходит. в чем беда? у меня руки не от туда?? помогите пожалуйста.
Почитай тему Возможно, какой то пункт тебе поможет
Цитата:
Сообщение от kishkin
из-за него игра вылетает и ошибку пишет как его удалить
Сейчас не только у тебя крашит, сейчас и без читов много у кого крашит (Иннова косячит... Сейчас они что то хотят сделать с серверами и тестят новую систему защиты)
Цитата:
Сообщение от MySkype2012
Посаны:проблема-подскажите как указать путь к DLL ,а то программа меня тролит.
Заходишь в папку с dll и копируешь вот этот путь
Скрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от RomeoDC
сорь, уважаемый, но не получается...
можно у вас поинтересоваться, каким инжектом и ВХ пользуетесь вы? мб у меня тож они пойдут? у меня вин 7 х 64
Для вин 7 64х данный инжектор и не нужен, я лично использую обычный СЕгрин (от предка) просто убиваю процесс пб.ехе и все . Вх использую -> WH MA3AY'я .. Бан не получаю и все тип-топ
Для win 7 64x - обход не нужен ! Я с самого начала (специально для этого установил такую ОСЬ, а потом не пожалел, написал скрипт авто удаления процесса pb.exe (автоит) , скачал СЕгрин и все ! Банило-только тогда, когда использовал профиксенные читы, а так нет не бынили
может уже писали, но.... еслипосле удаления инжекта все равно крашит игру, то зайдите в папку с игрой и удалите две dllки это - LOADER.dll и СS... .dll после перестанет выкидывать