Очередной брут по сид из серии "а вдруг повезёт".
Характеристики:
- возможность брута с прокси и без (если прокси не вставлять брут будет работать без прокси - лучше так не делать)
- многопоточный (сколько поставите потоков, столько и будет)
рекомендации по потокам:
1 комбинация тратит 3 Кб трфика поэтому
1 поток - 3 Кб - 24 Кбит/c
100 потоков для интернета со скоростью 2,4 Мбит/c
1000 потоков для интернета со скоростью 24 Мбит/c
- есть поддержка прокси (только http-прокси в формате ip:порт)
- никаких визуальных индикаторов работы
Во время работы создаётся два файла:
good.txt - сюда записываются удачные комбинации
bad.txt - сюда записываются ошибочные комбинации
- имеется кнопочка для дедиков
При нажатии на эту кнопочку форма скрывается, ни на экране, ни в трее, ни на панели задач программы не будет видно. Вырубить её можно будет только через диспетчер задач. Кроме того активируется функция блокировки системы. Т.е. программно вы не сможете выключить или перезагрузить свою операционную систему пока не убьёте процесс через диспетчер задач. Выключить систему также можно будет нажатием на кнопку reset на системном блоке или выдёргиванием шнура из сети. Поэтому будьте очень осторожны с этой кнопкой и не нажимайте её без необходимости.
Замеченные недостатки:
- в случае подбора сид, не известно к какому серверу он принадлежит
(если программа найдёт практическое применение - чекер сидов не долго написать)
Версия 1.0:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отчёт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шанс выловить нормальный аккаунт 1:10000
Всё зависит от везения мне кажется! Можешь просидеть 2 часа и ничего не выловить, а можно только начать и вуаля фул))Но думаю попробовать стоит!
Хочу подметить что таких программ уже довольно большое кол-во и чтобы твоя программа стала пользоваться популярность, советую улучшить дизайн и добавить некоторые функции!
мдя, 3 с лишним часа в пустую, 0 результатов, хотя стоят прокси и вроде робит!
И что? Выше написано шанс мал. У меня в командном генераторе было что за 2 дня ни акка а через день выловил за час всего) А по теме прога будет полезна только если можно будет брутить по серверам, если ты сможеш написать автоперевод на твою почту багом) Это будет очень хорошей функцией как по мне)
Эту версию не банят как остальные через анти ддос?
Точно пока ответить не могу, программа пока тестируется и лично у меня работала только одну ночь (8 часов). За это время создался файл bad.txt около 7Мб c 200 000 сидов - все не валид. Ещё обнаружил одну не приятную вещь - ставил 100 потоков, а на утро работало только 30, видимо таймаут слишком маленький и 10 сек не хватает на три запроса - попробую его увеличить. Кстати брутил без прокси. Бана не дали - видимо защиту временно сняли.
Цитата:
Сообщение от SLIVATEL_GALOV
если бы еще в трею сворачивалась...
Как раз для этих целей и разрабатывалась кнопочка для дедиков. Ведь задача скрыть программу, так? Можно смело скрывать её и на обычных компьютерах таким образом. Чем не трей? Только выключать придётся через диспетчер задач - но это вроде не проблема.
p.s.: Похоже таймаут оказался ни при чём, просто серверу не нравится когда ставят больше 50 потоков. Рекомендуемое значение потоков для брута без прокси снижено до 50 не зависимо от интернет канала.