Вот собственно, посмеялся от души )))
Добавился ко мне иностранец вроде как, и на английском пишет - хочу мол, купить твой аккаунт, но перед этим дай мне данные для входа посмотреть... как вы понимаете не получил ничего... Не буду всю переписку кидать, только окончание беседы:
[22:17:26] Алексей «ĐØζTØЯ»: иди на разводила, сейчас на жук выложу все, так меня еще никто не пытался развести
[22:17:54] Алексей «ĐØζTØЯ»: английский иди учи в школу
[22:18:14] Like_To_MusicE: gofuck
[22:18:23] Like_To_MusicE: I am not skool boy lol !
[22:18:43] Like_To_MusicE: I am not idiot to you re idiot !
[22:18:43] Алексей «ĐØζTØЯ»: вот ты и спалился, англичанин
Вот она сила русского языка!!! даже америкосы его понимают оказывается )))
У меня ещё смешней был случай.
Смеялся долго.
Типа добавился парень из франции, я ему сказал что я из росси. Потом я его спросил в грубой матерной форме : врёшь?
На что он написал chestnoe slovo
Смеялся долго.
Типа добавился парень из франции, я ему сказал что я из росси. Потом я его спросил в грубой матерной форме : врёшь?
Вот вам везёт, уже года два пытаюсь попасть на разводилу, ещё ни один не добавлялся
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот вам везёт, уже года два пытаюсь попасть на разводилу, ещё ни один не добавлялся
Хах)Мне сегодня добавился чел тип купить аккаунт,показал ему акк через скайпа,попросил он счет и сказал что типо кинул деньги...Ну жду я 10 мин.Денег нету.Спросил у него почему нету денег в ответ услышал что то тип такого:"Ты меня кинул,я тебе и так 600р кинул",я ему ответил,он до сих пор молчит.
Аналогично) если есть то даже и не пытаются развести(
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя основа в бане Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да, в английском языке )) Только если внимательнее почитать, то после того как я ему написал про школу на русском, он мне сразу ответил на английском, что он не школьник )) Откуда америкосу известно написание слова "школа" на русском языке? ))
Чтоб тебя разводили нужно что-то продавать/покупать. Так что ничего удивительного.
ты даже не представляешь сколько я продаю всего разного, и всё равно не попадал на таких(((( может потому что у меня обязательное условие о предоплате?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ты даже не представляешь сколько я продаю всего разного, и всё равно не попадал на таких(((( может потому что у меня обязательное условие о предоплате?
У меня тоже по предоплате ) Но это как оказалось не показатель ) Все равно очень много желающих получить все на халяву и сразу добавляется )
[12:29:22] **********: hello i would like to download a *****
[12:30:23] **********: i can head that its for free
[14:31:59] Котэ_Махарадзе: I want you to s*ck my d**k very carefully for a long while
[14:45:23] **********: ТЫ ЧО *** СКОЗАЛ **** Я ТЯ ЗА РЕШОТКУ УПРЯЧУ **** *****
[14:48:11] Котэ_Махарадзе: Палишься, англичанин
Смеялся долго.