|
Гайд по СВУ - Общение и обсуждение, архив Point Blank - Раздел помощи Пользователям и обсуждений по вопросам Point Blank. Ваши вопросы и просьбы в этом разделе |
18.11.2011, 07:22
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 135
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
|
Гайд по СВУ
Доброго времени суток zhyk"офцы! Все знают что 15 ноября, была обнова.Ввели:баллистический нож, FlashBang plus, голубой берет и СВУ.Про него сейчас пойдет речь.И так начнем:
CВу(Снайперская Винтовка укороченная)-снайперская винтовка, разработання в СССР на базе СВД в 1970 годах.
Характеристики Урон 76 (Не плохой урон, по идее должны быть ваншоты, ан нет, ваншоты очень редки)
Выстрелов в минуту 52 (Хороший показатель для снайперской винтовки)
Точность 82 (Вообще прекрасно,все патроны должны лететь в одну точку, но я не побоюсь сказать что она кривая )
Обойма 10/40 на самом деле 10/30
Отдача Y/X 90(Отдача не такая большая как кажется по цифрам, в игре прицел быстро возвращается на место)
Скорость бега 78 (Для укороченной версии в самый раз, хотя и не так быстро как хотелось бы)
Дистанция 120 (Для снайперской винтовки маловато, но эти 120 единиц хватает везде)
Стрельба и тактика У оружия прекрасный вид, приятный звук выстрела и фастзум меня тоже очень порадовал.Он конечно не такой быстрый как на AWP или М200 но достаточно шустрый.Впринципе на снайперских винтовках такого типа фастзум не используется из-за их кривизны.И кстати при стрельбе от бедра патроны летят очень кучно.Это не очень большой, но плюс, который может спасти в самых экстренных ситуациях.
Ваншотность По ТТХ мы имеем 76 единиц урона, как и у SSG-69.По идее при выстреле в противника у нас 50 на 50, убьем мы его или "пораним".Может дамаг просто режется, но почему он режется если у снайперки нет прицела при игре от бедра?Возможно я ошибаюсь, но 76 единиц урона а ваншотов практически нет-это глупо.
Плюсы и минусы + Быстрый фастзум
+ Большой магазин и боезапас
+ Скорострельность
- Маленький урон
- Маленькая точность
P.S Тема моя не копипаст!
P.SS
P.SSS Поставте "спасибо" я же старался
|
18.11.2011, 07:28
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Гайд по СВУ
Никак в толк не возьму, причем тут гайд если читы и баги должны быть в разделе? Следующую тему сделай про кнопки управления, ну там влево вправо как бежать.
|
|
|