Народ,способ хоть и рабочий,но за него банят. За Slow Motion у меня забанили 2 акка, я пользовался только этим, потому что это реально круто всем хеды набивать. Но хорошего по маленьку, через 3 дня улетел в бан
А ты попробуй поставить себе обход фроста сначала запилить,а потом уже инжектить
Меня забанили через 30 - 40 минут после использования,Я вот в недогадках или обход кривой или из за того что я врубал в лагере в пустыни Ак-47 C.F. Вот Даный Обход-> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде Норм 3 Дня играл а Тут Бац и Бан)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Сорь За флуд. Модераторы Не удаляйте Мой комент плиз, илиже удалите после ответа на мой вопрос.
Меня забанили через 30 - 40 минут после использования,Я вот в недогадках или обход кривой или из за того что я врубал в лагере в пустыни Ак-47 C.F. Вот Даный Обход-> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде Норм 3 Дня играл а Тут Бац и Бан)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Сорь За флуд. Модераторы Не удаляйте Мой комент плиз, илиже удалите после ответа на мой вопрос.
Скорее всего вы получили бан из-за обхода, но вероятность того что могли получить бан из-за того что включали Ак-47 C.F. тоже присутствует !
А у вас была табличка "Соединение с сервером прервано. Завершение программы" ?
Уважаемый модератор, спасибо что напомнили. Были подобные таблички вылезал зелёный жук я его игнорил и играл и когда вх енерджи врубал после того как я нажму на insert окно вх было и ошибка какаято типо майкрософт+++ както так)
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Сори за флуд^_^
Добавлено через 4 минуты
А да неправильно ответил я на вопрос простите. Да табличка была Соединение с сервером завершено
Последний раз редактировалось (NonStyle); 21.11.2011 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
________________ Держись INNOVA Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).