Нужен ак:
21дп(толстые прокачаны)
500+к белки
500+к ури
обязательно фул гал
кредов хотя бы 50 лям
Цена не большая
Спасибо за внимание,жду предложений в теме. С уважением пользователь форума zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя основа в бане Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не нашёл ниодного ака под моё описание!Хватит кидать мне "БРЕДОВЫЕ АКИ" КОТОРЫЕ НЕ ПОДХОДЯТ ПОД ОПИСАНИЕ
Маловато..если че тук-тук
Не нравится? Сам давай ищи а я и люди хотим продать акки потому и кидает что хоть немного похоже под описание
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя основа в бане Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не нравится? Сам давай ищи а я и люди хотим продать акки потому и кидает что хоть немного похоже под описание
Не много похожие?Спасибо,поржал!Мне ак надо купить я указал критерии которые мне важны!в 50 раз меньше белки и ури нет.
Такие сообщения твои расцениваються как флуд!
________________ Anacondaz
Последний раз редактировалось Skillet_оО_1992; 16.11.2011 в 20:06.