Re: Многопоточный брут с поддержкой прокси - UB 2.0(настрйоки в комплекте)
Цитата:
Сообщение от Волк.
Для до идеален только один брут, который специально для него и разрабатывался - брусника
у меня тоже есть, покупал, но слабенькая программа!
мне этот нравиться за 2 месяца даже точно не могу сказать сколько аккаутов спёр хороших
приблизительно заработал с продажей около 6000 рублей-это не густо, но хоть что то)
Цитата:
Сообщение от V.I.R.U.S.
слабенькая в чем?
скорость перебора паролей слабоват... как я не пытался!
ты у меня есть в скайпе, могу показать как у меня уб2 работает! всё зависит в основном не от того какой брут, а какова скорость интернета(мбайтов жрёт прилично)
уб2 ничем не уступает твоей программе, а ещё лучше тем что я использую прокси месячной давности всё отлично работает и не надо время тратить ещё чтобы найти валидные прокси серверы
Цитата:
Сообщение от p0411
скорость перебора паролей слабоват... как я не пытался!
ты у меня есть в скайпе, могу показать как у меня уб2 работает! всё зависит в основном не от того какой брут, а какова скорость интернета(мбайтов жрёт прилично)
уб2 ничем не уступает твоей программе, а ещё лучше тем что я использую прокси месячной давности всё отлично работает и не надо время тратить ещё чтобы найти валидные прокси серверы
Может он ошибки не так детально показывает?
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Nate86RuS
Есть похожий брут для Point Blank ???
Или он только для Dark Orbiot???
брут можно настроить для любого сайта. настройки же автор только для дарка выложил.
на каждой странице наверное есть просьба дать новые настройки. есть так же и ответы. но так как этот пост кроме как новых настроек несёт помощь другому юзеру, думаю за флуд это не сочтут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]