|
ДЕЛИТАНТЫ..ГЫ ГЫ - Общение и обсуждение, архив Point Blank - Раздел помощи Пользователям и обсуждений по вопросам Point Blank. Ваши вопросы и просьбы в этом разделе |
14.11.2011, 20:00
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 97
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
|
ДЕЛИТАНТЫ..ГЫ ГЫ
ШАРЯ ПО ИНТЕРНЕТУ Я НАТКНУЛСЯ НА ОДНОМ САЙТЕ НА РЕКЛАМУ СБОРНИКА ЧИТОВ ДЛЯ ПБ,МЕНЯ ЗАНЯЛО ЧТЕНИЕ ОБ ЭТИХ ЧИТАХ-ПРИЧЕМ Я ПОНЯЛ РЕКЛАМИРОВАЛИ ПИАР МЕНЕДЖЕРЫ(ДЕЛИТАНТЫ)КОТОРЫЕ ЭТУ ИГРУ И В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ...ВОТ НЕКОТОРЫЕ ИЗДЕРЖКИ ИЗ ПРОЧИТАННОГО
Перед вами новый сборник читов для point blank, благодаря которым, вы станете просто непобедимы. В данный сборник вошли 9 различных читов, о каждом из которых мы поговорим ниже. Итак, ближе к делу:
1.новая версия чита для point blank на деньги, ее вы сможете скачать бесплатно и без смс.
Найти читы для pointblank, не платя при этом ни копейки можно где угодно, но найти читы, которые были бы уникальными намного сложнее, при том, что сейчас мы предлагаем вам ознакомиться с совершенно незаметным для систем защиты читом.(Я УГОРАЮ)
Используя чит на деньги для point blank, у вас появится несметное количество игровых денег, которые вы сможете тратить на что угодно, основным достоинством чита является его невидимость для античитов.(Я ВАЛЯЮСЬ)
Чит невозможно вычислить ни античитами, ни средствами админов, попасться вы сможете только в одном – если начнете в кратчайшие сроки скупать жутко дорогое оружие. Но это нестрашно, преобладающая часть простых игроков на подобное просто не обратят внимание, исходя из чего мы и предлагаем вам применить в игре наш чит.(МЕНЯ ТРЯСЕТ)
Используя наши читы на деньги для point blank ваше преимущество в игре станет неоспоримым.
Наш чит на деньги даст вам возможность даже при негативной статистике производить хороший закуп и атаковать противников довольно мощным огнем, тем самым введя его в самое настоящее замешательство, но, главная цель все равно будет достигнута – топовые места на сервере. (КАК ЭТО????)
1.Загружаем чит на деньги со страницы нашего сайта.
2.Производим распаковку архива.
3.Включаем чит и запускаем поинт бланк.
4.Нажимаем F4, войдя в магазин, и нам открыты любые товары.
Следующий участник нашей сборки – чит на длинный нож для point blank
Новая версия чита на нож для point blank при помощи этого чита вы сможете убивать стремительно всех врагов с ножа, при этом вас будет невозможно обнаружить, в обновленной версии внедрен обход Point Blank при помощи которого функционируют все существующие читы для Point Blank. С этим читов вы без проблем сможете многих убивать ножом, при этом никто не скажет что вы читер(ДРУГИЕ СПАТЬ ЧТО ЛИ БУДУТ???), можете не беспокоиться и играть в свое удовольствие.
Шестым в нашем списке значится чит на оружие для point blank.
Новейшая версия чита, которая доступна только на нашем сайте – чит на любое возможное оружие для point blank.
Благодаря данному читу, вы сможете беспрепятственно получать любое оружие, за которое раньше платили бы баснословные суммы, к примеру, вот список оружия, который станет вам доступен после того как вы запустите этот чит:
Мощное awp для point blank, dgl для point blank и практически любое другое.(УГОРАЮ БРЕДД)))
И ЧТО МЕНЯ ПРИКАЛЫВАЕТ ЧТО ПИШУТ КАК АКТИВИРОВАТЬ ЧИТ,А ВОТ КАК ЕГО ОФФНУТЬ ЭТО ВИДНО НЕ НАДО
ВСЕМ РЕСПЕКТ
|
|
|
14.11.2011, 20:43
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 457
Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
|
Re: ДЕЛИТАНТЫ..ГЫ ГЫ
Смешно, хоть и пугает, что много букв, но так то видно опытные в привлечении клиентов, а вот с ДНом вааще прикольнуло, что нас читером не назовут, да щас с системой киков за 25 сек кикнут=)
|
|
|