Ну и вот очередная ферма...
Как они уже надоели...
Ну ради интереса пробовал взломать но столкнулся с такой проблемой... Проблемма...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Через "ArtMoney" и "CE" все визуально... "HE" тоже не помогает...
Ну может додумаем?
Лень конечно, но что же поделаешь ко всему надо адаптироваться чем дальше тем приложения замудрёнее становтся...
Прошу без лишнего флуда...
Не нужно писать: "Приложение тупое" и в таком духе
Если что-то пробовали и не получилось то отписывайтесь все равно
Последний раз редактировалось Moisei; 03.01.2010 в 02:42.
У меня получилось Дениги и Уровень НАкрутить через Артмани уровень получился и посадил овощи на уровень больше.А с деньгами не очень получилось деньги появились но после где т 5 ти действий возникает ошибка у меня этих денег тип нету
Кстати не пробовал на Визуальный лвл купить овощи...
Ну попробывал получилось ну а потом после наверн посадок 5 ти выскачила тип ошибка обновите страницу ну обновил всё пропало , но в другой раз осталось.
Раньше работал на Чит енджин спидхак,но теперь 0 внимания.
В игре нету воровства,по-этому и нету смысла пробовать всунуть иды игроков,хотя для минимального опыта и пару копейек можно попробовать...
Хм.... не чо не работает, я даже не через СЕ и Артмани не могу уровень сменить.. всё пофиксили.... раньче было ускорение роста растений через СЕ.. а щас... пишет ошибку: ваше время не соответствует с временем сервера, обновите страничку (как то так) .... помгите чем ещё можно сломать??