Итак, нашел способ благодаря которому можно обойти капчу. Он не очень прибыльный, но подойдет для тех, у кого широкие карманы)
Суть способа:
1. Заходим в раздел URI
2. Кликаем любую картинку, и заходим в окно платежей
3. Выбираем любой вид платежа (это может быть простая покупка урика, или же покупка спец диза, или что - то еще круче).
4. После покупки (да да, именно покупки!) капча перестанет вылезать.
У меня есть акк, в который один чел вложил более 7к (акк не брут). На нем был пакет "скидка" в то время, когда появилась капча. Теперь пакета "скидки" нету, но и капчи тоже нету!)
Знаю, что способ очень затратный, но, как я говорил више, подойдет для тех, у кого широкие карманы)
Если , то покажите ссылку, и я удалю тему
От "" попрошу воздержаться)
Если кому - то помогло --> поставь спс и + в репу=)
Последний раз редактировалось Педалькин; 13.11.2011 в 21:23.
Возможно, что случайность. Но бывший владелец акка уверял меня, что если произвести покупку, то капчи не будет...
Опробовать не могу, так как денег нету=) Да и карманы узкие...
купил коробки вчера , пока количество капчей заметно снизелось
я тоже думаю взять двойные коробки...., тогда поглядим!!!
Я заметил еще одну фигню...- до того как у меня вылезла первая коробочная капча, мне пришло спец-предложение: оплати столько - то денег - получишь "какую-то фигню" и желтеньким светилась доларовая кнопочка, я проигнорировал просьбу, и как только погасла желтенькая кнопочка - полезли капчи на коробках!!! вывод, не игнорировать просьбы заплатить немного денег, это как в церкви....))))