У многих наверняка не работает вх в multiCF18 или не знают как его включить
Так вот, после установки двух этих файлов в папку с игрой у вас будет ВХ запускаться вместе с multiCF18 (будет появлятся меню ,которое активируется или отключается нажатием клавиши--insert).
Там еще есть кое-какие функции---думаю разберетесь.
Так же файл HGWC будет дополнением к обходу через multiCF. В принципе они могут работать автономно и без multiCF, но лично я их использую с multiCF18.
Лучше эти файлы сразу сохранить т.к. после выхода из игры они могут стереться из папки с игрой (особенно sxs.dll) ---у меня это почти всегда происходит не знаю почему. Ну как бы вот они
sxs.dll-- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вирус тотал-- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
HGWC.exe--- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вирус тотал-- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
От спс или + не откажусь
Последний раз редактировалось Арнольд@; 12.11.2011 в 22:43.
парни не понимаю ....кажется работает я захожу в игру не включая вх...заходит и даже хак тул не кидает...но когда играю ну примерно 4 минты пишет отключены от сервера...? а как можно и эту проблему решит ?
парни не понимаю ....кажется работает я захожу в игру не включая вх...заходит и даже хак тул не кидает...но когда играю ну примерно 4 минты пишет отключены от сервера...? а как можно и эту проблему решит ?
Как ни странно робит.... просто кидаю в папку с игрой и меняю название на LTMsg.dll. Можно в принципе и инжектить, но не перксом, а Инурией.