Что бы не было шансов у разводил и людям было спокойно вот вам сайт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надо зарегать акк на YOTA... перевод с ЯДа на YOTA бесплатно!!! с YOTA на ВМ берется комиссия 6%...
Никаких посредников,никакого геморроя кинут или нет.. никакой сертификации кошельков не требуется!!!!!!! все быстро..задержек в переводе практически не бывает))
спс за это VasdaX
Последний раз редактировалось kystik; 12.11.2011 в 09:41.
регаешся на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть кошелёк
если нужно кинуть деньги с вм на яд то,то заходиш в пополнить кошелёк(в правом верхнем углу) и ищешь вм пополняеш а потом отпровляеш на яд
камиссия снимается не 2 раза по 6%,не помню точно но вроде с яд на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отправить деньги можно без % а вот на вм будет 6% снято или НА ОБОРОТ
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
что то я сомневаюсь...
но блин репа даёт уверенности а дата реги наоборот...
так что я подожду отзывов и коментов от людей. Если всё будет работать то с меня спс.
что то я сомневаюсь...
но блин репа даёт уверенности а дата реги наоборот...
так что я подожду отзывов и коментов от людей. Если всё будет работать то с меня спс.
что сомниваешся? сайт не я же делал)) я когда про сайт узнал отпровлял самый минимум который можно что бы проверить работает ли
Цитата:
Сообщение от EICGoliath
6%... лучше у знакомых без комиссии менять.
ты прав но бывают случаи когда срочно нужно деньги перевести но не кто не может помочь из проверенных людей
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кустик,кустик...не красиво... даже не написал и не поблагодарил того ,кто тебе помог...
ну что за люди..им подсказали,носом ткнули...а они даже благодарность выразить не могут..и еще обьяснить нормально..
надо зарегать акк на YOTA... перевод с ЯДа на YOTA бесплатно!!! с YOTA на ВМ берется комиссия 6%...
Никаких посредников,никакого геморроя кинут или нет.. никакой сертификации кошельков не требуется!!!!!!! все быстро..задержек в переводе практически не бывает))
Цитата:
а не требуется идентифицированный яд кошелёк ??
я тебе об этом месяца 3 назад в скайпе писал..сказал ,что тебе не интересно)) хмм..
Цитата:
6%... лучше у знакомых без комиссии менять.
не у всех есть друзья ,которым без оглядки доверяешь..
Кустик,кустик...не красиво... даже не написал и не поблагодарил того ,кто тебе помог...
ну что за люди..им подсказали,носом ткнули...а они даже благодарность выразить не могут..и еще обьяснить нормально..
как это не поблагодарил?
я тему создал и написал что тут зарегатся можно и самому переводить деньги
или надо было тут в теме отписать что ты помог? так давай я тему удалю и ты создаш её снова и я отпишу что ты мне помог
я тему создал и написал что тут зарегатся можно и самому переводить деньги
или надо было тут в теме отписать что ты помог? так давай я тему удалю и ты создаш её снова и я отпишу что ты мне помог
эх,Ваня,Ваня..ничегошеньки ты не понял)) ну да лан...