Если вы хотите чтобы у вашего корабля не спалился ник на карте, то вот вам мой совет.
Лучше ставьте в ник те символы которые не будут отображаться на карте, то есть в клиенте игры. Я пользовался вот этими символами ṜẢḽṀṴ
остальные можно узнать в Пуск--> все программы--> стандартные--> служебные--> таблица символов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В борт журнале убитого корабля, ваш ник будет виден полностью!
2011-11-11 16:21:01
Sei stato distrutto dall’utente ṜẢḽṀṴ(MMO).
И в группе ваш ник тоже будет виден полностью!
В чате если будете писать дадут бан (на сам чат.)
Если тема баян, прошу тапками не кидаться)
Мои сайты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Sapfirka; 12.11.2011 в 11:17.
Как вариант, можно делать пробелы перед ником , в самом нике и после него. Например, вводите 4 раза Alt+0160 (это 4 пробела), потом видимые символы, и в конце ещё несколько пробелов через альт. Нубасы копируют только видимую часть ника
Группу не давайте просто левым игрокам И не будет палево ..
А так у кого на венике скорость бешанная, может ДИЗ ( Lightning )использовать под прикрытием
Если Goliath то наверное лучше ДИЗ на щиты ( Diminisher ) Типо вы всегда используете Спец Навыки..
Ну по крайне менее на это можно сослаться..
А на RU серверах конечно все с АВТОЛОКАМИ и АНТИСТЕЛСАМИ летают, так что все равно ЗАМЕТЯТ .. "Баго камфы" .. Тут не что не поделать...
Вот на других серверах можно, это все использовать ( типо прокатить может )!!! Это просто мои догадки и варианты...
Да и видео сейчас не доказательство - это плюс нам
остальные можно узнать в Пуск--> все программы--> стандартные--> служебные--> таблица символов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В борт журнале убитого корабля, ваш ник будет виден полностью!
2011-11-11 16:21:01
Sei stato distrutto dall’utente ṜẢḽṀṴ(MMO).
И в группе ваш ник тоже будет виден полностью!
В чате если будете писать дадут бан (на сам чат.)
Если тема баян, прошу тапками не кидаться)
Ето не к чему, меня два раза банили, из за того что я слил топовые аки. А на них или админы или игроки кидающие много бабла и знакомые с админами. Так что скрывай не скрывай, все равно если попадеш на таких, забанят)
Добавлено через 2 минуты
Наверно если ставить на пета багоконфы то менее палевно, как думаете?
Последний раз редактировалось shark71; 12.11.2011 в 12:01.
Причина: Добавлено сообщение