Т.е если я правельно понял твою задумку , то можно будет ботить наблюдая за процессом сбора , прохождения гг и.т.д И в любой момент можно взять ситуацию под свой контроль ?
Т.е если я правельно понял твою задумку , то можно будет ботить наблюдая за процессом сбора , прохождения гг и.т.д И в любой момент можно взять ситуацию под свой контроль ?
нет не правильно ты понял...
Яша имеет ввиду чтобы попробовать написать бот который будет состоять из скриптов для WP.
Тоесть нужно будет запускать одну WP и все...Никаких ботов не нужно будет.Якобы полностью автоматизировать WP под действия бота наличием скриптов....
выделки не стоит. Имхо. И так постоянно вопят "Не могу настроить ВП, помогите"..разгр***** кучи таких тем - приятного мало. + я думаю что будет очень сложно всё это воплотить в жизнь.. +преимущество у других ботов будет из-за не ненадобности оффать DEP и пр. (на дедике будет проблематично ставить). Если воплотишь - я думаю она платной будет..и стоить будет немало. Столько трудов..а получится бот на примитивном уровне (первая версия).
Вп не нужно. Все в одной программе. И да, скрипт можно перезагрузить в любое время.
Тогда думаю не стоит ...
У меня была подобная идея но к сожалению слабовато владею программированием. Было бы не плохо , если бы ты сделал бота на основе вп который работает в браузере .... Например для сбора сундуков ... или прохождения портов .Было бы удобно если в любой момент можно вмешаться и повлиять не процесс игры.
Вп не нужно. Все в одной программе. И да, скрипт можно перезагрузить в любое время.
Яш Брат в принципе задумка не плохая,согласен....
Если бы я что-то понимал,тогда с удовольствием помог бы...А так...
В армии буду Учить "Библию Делфни", вернусь посмотрим может что-то совместное два Вируса и сделают Хд) =))
В армии буду Учить "Библию Делфни", вернусь посмотрим может что-то совместное два Вируса и сделают Хд) =))
Не хочу лезть не в свое дело .. но почему то все знакомые программисты переходят на "Java" вот и меня отговорили изучать делфи ... Говорят у языка не будущего =)
Одно и тоже 2 програмера вместе делать не могут, а ещё с такой большой разницой уровня развития и говорить не о чём.
Валас по поводу уровня развития я с тобой соглашусь...Но только в плане программирования...Я если чего то не знаю я не скрываю этого и пока могу сказать что да я нуб в программировании...Но желание изучить есть...А это сам знаешь на первом этапе не мало важно...