=_= вы понимаете что пишете.........вас явно в модеры никто невозьмёт даже ели мы попросим =_= (а мы просить небудем)
Помог нажми спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасяб) я бы в карика превратился а вот диди незнаю он бы просто всех поубивал бананами
Добавлено через 2 минуты
эх жалко что посты с обшения незашитываються у мя уже бы больше сотни было
Помог нажми спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Gokudera123445; 07.11.2011 в 08:30.
Причина: Добавлено сообщение
Твой флуд удалят, так что лучше время зря не теряй.
А так tantyr, deede и Goku - единственные кто часто на форуме торчат так , что можно любого из них в модеры! Чисто мое мнение.
Последний раз редактировалось Thanatas; 07.11.2011 в 16:15.
Уважаемые пользователи, не паникуйте. Карикатуро на днях восстановит свой профиль и займется разделом. Сегодня подчистил немного, что упустил - можете мне в ЛС или на стену отписать.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
УРАААА всё я теперь снова не пишу в основной раздел и и создаватть темы)
Последний раз редактировалось Gokudera123445; 09.11.2011 в 09:29.
Уважаемые пользователи, не паникуйте. Карикатуро на днях восстановит свой профиль и займется разделом. Сегодня подчистил немного, что упустил - можете мне в ЛС или на стену отписать.
С Уважением, vnk.
-Да нам так то все равно, есть Карикатуро или нет.
Пасаны,чисто для сводки,заявку на модератора можно подать как наберете 50+ постов,а так же можете просматривать и другие заявки.
Если да же все будут за 1 юзера,это нечего не решает .