Вот у меня чит, ХЛбот и когда я запускаю чит, после игру, почему то у меня игра начинает жоско тормозить, и загрузка и результаты игры очень долго проходят... так подскажите что бы мне такого натворить чтобы у меня не тормазило? заранее БОЛЬШОЕ СПАСИИБО!
Вот у меня чит, ХЛбот и когда я запускаю чит, после игру, почему то у меня игра начинает жоско тормозить, и загрузка и результаты игры очень долго проходят... так подскажите что бы мне такого натворить чтобы у меня не тормазило? заранее БОЛЬШОЕ СПАСИИБО!
У меня так тоже было тебе надо поменять оперативку у меня стояла на 1 ГБ, а ща на 3
Посмотри нагрузку на ЦП с ХЛбот"ом и без него и напиши сюда я скажу что сделать нужно будет! И скажи какой у тебя фаил подкачки идёт сколько система выделяет если мало то так и так он у тебя тормозить будет!
Цитата:
Сообщение от maloia
У меня так тоже было тебе надо поменять оперативку у меня стояла на 1 ГБ, а ща на 3
Ты не прав на игру уходит меньше 400озу если только система не блокирует трафик! Скачай программу Everest и посмотри как ведёт себя системная плата если ты разбераешься в этом! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]