короткая сказка про коня и деда
у деда был конь и однажды он снёс яйцо да не простое а деду копытом
Добавлено через 5 минут
вобще этот чел создал тему чтоб тупо поржать если вы не поняли чё вы думаете он собирается отдать бесплатно акк на который угрохал стока денег он скорее всего его продаст а тему придумал чтоб тупо поржать
Последний раз редактировалось maga0797; 29.08.2011 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
короткая сказка про коня и деда
у деда был конь и однажды он снёс яйцо да не простое а деду копытом
Добавлено через 5 минут
вобще этот чел создал тему чтоб тупо поржать если вы не поняли чё вы думаете он собирается отдать бесплатно акк на который угрохал стока денег он скорее всего его продаст а тему придумал чтоб тупо поржать
О боже,о боже
Прости меня нуба..
Ведь было все глупо..
Прости за дамаг,за аим за вх..
Простите мне байты,флайхак и сх.
Скачал я тот нубский чит на кредиты
Простите простите..
И плиз мой аккаунт верните...
Привет с вами ^JAY^!(Daimond72)
Мне надело играть в Crossfire!
И я решил уйти из кросса на совсем!
А акк мне жалко оставлять!
На акке много Доната!!
Крисс,кастум,новейший скин девушки(+интерпола),есть катана,лопата!
Я не придумал как можно определить победителя!
И я так и не придумал...
Но все же!
Просто докажите что вы достойны!Мой акк этого стоит!
Вы можете использовать скрины,стихи,тесты,рассказы,шутки,басни вообщем все чем вы меня удивите!
Судить будут 3участника(я напишу им в пм)они будут анонимно смотреть!И помогать мне выбрать победителя!
Удачи всем!
Конкурс будет длиться 2недели!!
Пусть победит сильнейший!!!
Ах!Да!Совсем забыл вот скрины!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ищите меня в PB(Мой ник СВЕТиТЬМА)
Напиши в скайп alexander.bychkov35 есть идеи насчет конкурса.Кому попало не советую отдавать,просто забанят за читы на 5 лет.
И ч0,..чем дело кончилось,,.Достался кому Акк,,..или АфФтар решил просто пост*****ся..,А...?ктО знает, уж больно на развод похоже...xDxDxD \/\%/\/ пара ЁбтЭ..
Цитата:
Сообщение от sasha24980125
я хочю на писать
ак ты хорошо обданатил хорошо прокачал твой ак ка синица в небесах она так всё порхает только взять её не кто не может и я подумал может мне выпадет поймать эту прикрасную и красивую птицу в небесах только я не умею летать а кабы хотел и по этому я сочинил малинкий отрывок
и снова солнце закат я вижу перед собой и не арёт на камбат и не завйт ити в бой я вырезаю нажом на деревянном бруске имя тваёёёёёёёёё мы спацанами сидим на рихлой чёрной земле и вспоминаем друзе падших на этой войне и думаем о ба дном что у кавота из нас будет пуля в вискееееее
может мне выпадет кагданибуть взлететь в небеса и пойматьэту птицку красавицу
она мне очень нравится так-что птича дай меня тебя поймать плизззззззззззззззз
перевод птица -это аккаунт который хотят отдать
и ещё птица очень приочень красивая
тебе что 8 лет?
все равно этот акк никому не достанется, а если и достанется то соклану какому нить. или сам будет играть
Вот скрин : ничего не скажешь,человек-задрот=) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот скрин : D.E.M4A1=) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот скрин : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Желаю всем удачи!