Вот только не понятно как можно убивать боссов в одного? Это у тебя должны полностью отсутствовать играющие друзья. Иначе большая вероятность, что они "помогут" тебе и никаких очков ты не получишь. И чем больше у тебя друзей и круче босс, тем эта вероятность стремится к нулю.
.
Лично я, бил боссов так что бы засчитали что в одного: закупаемся, заходим на босса и лупим его- не выходя с боя, в итоге в конце было написано я снёс 50к из 50к хп и там по мелочи другие снимали. Но их не засчитали.
Лично я, бил боссов так что бы засчитали что в одного: закупаемся, заходим на босса и лупим его- не выходя с боя, в итоге в конце было написано я снёс 50к из 50к хп и там по мелочи другие снимали. Но их не засчитали.
Если так то другое дело, но какое же это в одного получается
Подскажите плиз с комбинированными. что значат: "Талантливая гибель кирпича", "Прошарил, Кирпича завалил" и т д? Первые 9 позиций, такие как "Яд Сизого сгубил" и т д, значат то что нужно босса ядами только завалить одними, а вот как дальше действовать, я - хз!