[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приветствую вас друзья, сегодня я хочу вам показать последнюю версию Тренерa Cytriik, которая была сделана Cytriik + MrSe!man
Скрин программы:
Установка:Распакуйте все файлы в вашу папку S4League, запускать через S4Launcher.exe.
Как это работает:
- Вы должны быть уверены, что у вас есть только один персонаж, если нет, то удалите всех остальных.
- В момент выбора сервера, нажмите клавишу F11, чтобы показался графический интерфейс чита.
- Отметьте все пункты, которые Вы хотите:
• Вы хотите Taser sword: Вы должны иметь Plasma sword +1, сокращенно "TS".
• Вы хотите AYA! Rifle: Вы должны иметь Semi Rifle+1, сокращенно "SR".
• Нажмите кнопку help для получения дополнительной информации о вещах/оружиях, и
какие костюмы вам придется купить.
- Внимание: Вы можете сделать только 2 взломаных оружий, вы должны иметь одно из них «реальное».
- Выберите сервер, присоединитесь к каналу, откройте инвентарь.
- Сейчас, снемите ВСЕ вещи, оставте только "реальное" оружие и навык на ваш выбор.
- Нажмите кнопку "Dymmi".
- Теперь оденьте все вещи, которые Вы хотите, но вы должны оставить навык и "реальное" оружие - не изменяя его.
- Нажмите кнопку "Freeze", и снемите ВСЕ пункты, за исключением "реального" оружия и навыка.
- Теперь меняя оружие и костюм на любой другой вы увидите, что они вернуться на те что вы хотите.(вернуться все вещи кроме последней, она вернется когда вы будете входить в комнату)
- Все сделано, теперь вы можете войти в любую комнату!
- Когда матч завершится, вы сможете заметить, что все элементы ушли:
• Если вы выходите из комнаты, они вернутся.
• Если вы хотели бы остаться в комнате, откройте инвентарь, нажмите кнопку "Reset" и "Да" с графическим интерфейсом, в то время как "пойдете в комнату" вернитесь в комнату!
- Внимание: Если вы не будете следовать учебнику, люди будут заморожены через несколько минут!
Вам понадобится:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. При запуске выдается ошибка "d3d9.dll" - смотреть здесь
2. Происходит крэш клиента - обновите клиент или переустановите.
3. Клиент не грузится кричит Xtrap - Друзья используйте BYPASS или же ваш BYPASS не рабочий.
4. Все работает, но ничего не изменилось - внимательно делай все по инструкции
5. Все работает, но в игре все зависают - Они не заморожены, вы просто получите dc'ed Потому что вы не следовали всем
пунктам
6. Если вы используете Cytriik обход - УДАЛИТЕ его. Работает только с se!man bypass.
7. Почему клиент не на русском? - Потому что bypass не русский
8. Выдает ошибку чета с файлом MSVCR100.dll - Значит, у тебя нету этого фала в клиенте.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тренер:
Может я чего то не понял,но что именно программа делает?!Наверное явно не догоняю!"
Она из обычных пэн оружий делает оружие FP ну и статы меняет есле хотите
Цитата:
Сообщение от yeheei^^
Я не очень долго играю в s4league я не могу понять что это такое?
Обясните плисззз
нажми Help там всё написано!
Цитата:
Сообщение от Indexx96
заходит, но окно не вызывается на F11
отключи антивирусник и перезакинь все файлы... некоторые антивирусники любят их есть)
Помог нажми спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Gokudera123445; 05.11.2011 в 07:36.
Причина: Добавлено сообщение
Она из обычных пэн оружий делает оружие FP ну и статы меняет есле хотите
Тоесть я из обычного кс могу сделать за чеки?!И пс точно также?!
я незнаю что такое ,, за чеки,, но из кс можно зделать кроу кс а из плазмы тазер)
Помог нажми спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Друзья те что используют при запуске cytriik bypass вам читать внимательно первый пост.
MiDeath кнопочка работает нормально.
Idris95Region Нет нельзя.
Доброе утро перекачай xtrap
P.S.друзья я не знаю что творится на х64 системах, на х32 работает нормально. щас перезалью архив.
Последний раз редактировалось Tantyr; 05.11.2011 в 20:03.