Захотел с другом поиграть на своем сервере,подключили хамачи, все настроили (живем в разных городах).Но столкнулся с проблемой, сервер то находить, но при попытке подключения выдает следуещее сообщение:"локальные сервера доступны только пользователям данной сети (класс С)" как это исправить? Заранее спасибо!
Подскажите как настроить на своем серве показ сыграных(или какой сейчас раунд) вверху?
И еще в конце раунда пишет кто больше всего убил и нанес урона плагин это или настроить можно скажите как или скиньте название лагина
Последний раз редактировалось ТапоОк; 29.10.2011 в 19:18.
подскажите проблема с сервером : выбивает ошибку что порт занят ну у меня больше неврублены сервера что делать?такое бывало когда кс открыта при запуске но я вырубил её!
Я захожу в Counter-Strike Sours там выбираю найти сервер и мне пишут включите Steam как его включить? Кто поможет поставлю спасибку!
у тебя но стим ксс,значит ищи но стим сервера,вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
П.С интересно посмотреть как ты поставишь мне спасибку с 1 -им сообщением
Последний раз редактировалось Inqognito; 12.11.2011 в 21:23.
Ребят, посдкажите, как сделать так, чтобы сервак даже при выключенном компьютере стоял, и при этом без аренды сервера и без платы за слоты на хосте.
Может прога какая-то есть?
есть,эта прога называется Host программой,для серверов cs,dods,half life и т.д
1) иногда при заходе на сервер у тебя скачивается какая-нибудь "гадость", и в результате при нажатии кнопок "новая игра", "выйти", "поиск серверов" и т.п. начинает конектиться к серверу. Как убрать эту "гадость"?куда надо зайти, что подчистить, чтобы функции данных кнопочек восстановились?
2)на сервере иногда админы начинают запугивать: "я щас тебе cs сломаю". кто-нибудь может объяснить, как вообще происходит "ломка" cs, что после этого случается? можно ли как-то все восстановить после взлома не переустанавливая игру? если да, то как?
3)"ваша версия игры не соответствует состоянию серверов" - вот такая табличка выходит, когда пытаюсь приконектиться к серверам и чтобы зайти на сервер приходиться прописывать все в консоли (connect 123.123.123:123123). можно ли как-то это обойти? (просто напрягает каждый раз смотреть информацию сервера, копировать ip, и конектиться через консоль =\) (сборку cs качал вот отсюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - там самая первая сборка(p.s. это на тот случай, если нужна будет информация о кс, какие там патчи и т.п.)
Последний раз редактировалось MrFast; 15.11.2011 в 14:35.