Q: Почему некоторые антивирусы "ругаются" на WP? A: Потому что функции внедрения и мониторинга процессов сходны с функциями вирусов. На WP обычно ругаются "новички" антивирусного рынка, для популяризации своего антивируса. "Старые" серьезные антивирусы типа DrWeb, NOD32, Касперский таким не грешат.
Не поленился проверить!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
То есть по-вашему я специально предупредил, чтобы вам проще найти было?
Ок, качаем WP с официального сайта. И о чудо! - те же самые "вирусы":
Вы бы хоть посмотрели, что за антивирусы там на "вирус" ругаются - всякий левак бесплатный. Нормальные антивирусы типа Касперыча-NOD32-DrWeb такой дезы не скажут.
А те "бесплатные паникеры" видят функции WP типа внедрения в другие процессы для перехвата трафика (Inject) и отображения списка процессов (Monitor). Внимательнее следует читать отчеты - иначе вы половиной своих программ пользоваться не сможете.
То есть по-вашему я специально предупредил, чтобы вам проще найти было?
Ок, качаем WP с официального сайта. И о чудо! - те же самые "вирусы":
Вы бы хоть посмотрели, что за антивирусы там на "вирус" ругаются - всякий левак бесплатный. Нормальные антивирусы типа Касперыча-NOD32-DrWeb такой дезы не скажут.
А те "бесплатные паникеры" видят функции WP типа внедрения в другие процессы для перехвата трафика (Inject) и отображения списка процессов (Monitor). Внимательнее следует читать отчеты - иначе вы половиной своих программ пользоваться не сможете.
браво еще один умный человечек))))
Добавлено через 1 минуту
токо касперыч говорит not-a-virus иногда
Добавлено через 3 минуты
А че с никами почему цифрами ? я Волнада не признал
Последний раз редактировалось 1nK0Gn1T0; 01.04.2010 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
токо касперыч говорит not-a-virus иногда
Добавлено через 3 минуты
А че с никами почему цифрами ? я Волнада не признал
"not-a-virus: Monitor" по описанию из вирусной энциклопедии значит "не вирус, содержит функции мониторинга процессов", что подтверждается на закладке Multi Injector
Не, так же под конец виснет затр@хало уже, скоро старый клиент отрубят и кому оно мешало
Потыркай F5 - иногда с первого раза не прогружается. Убедись что WP работает - на второй закладке должен имя скрипта писать на активных соединениях. Вообщем все по рисункам и инструкции.
Пробовали, естественно. Только начинают идти пакеты, крэш.
Трудно сказать. Могу только посоветовать общие вещи - переставить винду, попробовать временно деинсталлировать антивирус. Я максимум сталкивался с зависанием браузера, но все решалось отключением перехвата. У вас кстати учетная запись с админскими правами?