Выкладываю свою рабочую версию , это единственный(Бесплатный), свободный и доступный MapHack, на сегодняшний день без каких либо хайдов ,как например на портале D3
впрочем у нас и нет хайдов
MapHack опубликован 31.10.2011(08:00) соответственно, он рабочий на этот день.
А далее все зависит от нашей администрации ICCUP
Инструкция по запуску:
1.Скачиваем архив - Пароль на скачивание RISE [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.Распаковываем архив.
3.В папке ICCUP-Rampage v-1.5 видим cnet_setup_exe.2.jpg устанавливаем его.
Примечание: как вы откроете cnet_setup_exe. жмем постоянно кнопку Next
а далее запустится установочный пакет самой программы , ну а там все элементарно.
Единственное что при установке поставьте галочку для того что бы у вас был на рабочем столе ярлык.
8.Жмем на него правой кнопкой мыши и далее жмем RestartProcess7.jpg Жмем дальше Yes у нас открывается следом лаунчер , но мы его закрываем(далее можно закрыть ProcessEye.)
9.Далее запускаем Iccup-Rampage v1.53.jpg жмем Patch 5.jpgи закрываем именно закрываем а не сварачиваем(пожеланию ставим галки а потом жмем Patch).
10.Далее заходим в наш свернутый и пропатченный Warcraft и наслаждаемся игрой.
Замечание:
После полного выхода из игры Warcraft3 патч слетает , придется проделывать туже процедуру запуска заного.Если вы не выходили из варкрафта , то после каждой игры дисонекта не будет.
Плюсы Iccup-Rampage v1.5
1/Работает функция FollowFriend.
2/Нет дисконекта после каждой игры.
3/Возможность запускать DreamDota.
Минусы Iccup-Rampage v1.5
1/Попрежнему не видно Хп в тумане войны.(не исправил исходник из-за недостатка времени,в скором времени будет исправлена ошибка.)
2/После полного выхода из игры Warcraft3 , придется проделывать туже процедуру запуска заного.
Я не знаю что у тебя там не работает , но у меня все отлично работает , либо ты что то не так делаешь либо руки не те у тебя, А так все работает !
Добавлено через 25 минут
Только что проверил все работает , вначале баг такой есть не знаю из-за чего возможно сам айкап тупит сейчас , когда к хосту заходишь он не может стартануть, потом перезашел сделал все по инструкции все работает , вообщем смысл в том , что 1. Запускаем AntihackLauncher.
2. Заходим на сервер ICCUP.
3. Запускаем ProcessEye.
4. Находим там процесс Launcher.exe.
5. Жмем на него правой кнопкой мыши и далее жмем RestartProcess(далее можно закрыть ProcessEye.)
6. Далее запускаем Iccup-Rampage v1.5 жмем Click и закрываем(по желанию ставим галки а потом жмем Click).
На 6 пункте где нужно запустить Iccup-Rampage v1.5 , просто сразу запускаем ставим галку везде , далее жмем Patch и закрываем Iccup-Rampage v1.5 именно нужно закрыть а не свернуть и все работает .
Последний раз редактировалось (RISE); 31.10.2011 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение
Вообщем та проблема которая была на айкапе что когда пишет старт всех кикает с хоста , это не из за моего мап хака а из-за ICCUP сервер тоесть тупит сам айкап а не мой мап хак , а так мой мапх хак работает без отказно , спасибо за внимание и понимание.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bladerito4ka
да,верно всё работает. Только ты не мог бы сделать ещё 1 фишку - камеру отдалять.Ато не очень удобно то.
Попробую в следующей версии сделать Дистанцию
Последний раз редактировалось (RISE); 31.10.2011 в 15:55.
Причина: Добавлено сообщение
да, всё делал по инструкции, только захожу к хосту и меня выкидыват обратно в меня как будто кикают, снова захожу к другому и сразу операция повторяется( фиксанули(
хотелось бы узнать когда новый мх выйдет =)
Отвечу на все ваши высказывания , догадки , вопросы и прочие задумки по поводу данной темы Одним своим ответом на все ваши вопросы.
<<<Администрация ICCUP сообщает>>>
Уважаемые игроки! Сейчас во всю идет проверка нового функционала Antihack Launcher. Поэтому некоторых из вас может выкидывать из игры. Хотим обратить ваше внимание на то, что это всего лишь временное явление, и в течение одного двух дней всё снова заработает в штатном режиме. Если вы стали жертвой подобной ошибки, вы сможете вернуть pts, составив жалобу через матчлист, прикрепив реплей игры. Помните, что мы трудимся для вас! Спасибо за понимание.
Отмечу , что выкидывает только с игры , а не с самого сервера это еще раз доказывает работоспособность ICCUP-RAMPAGE 1.5
1. Если AntiHack обнаружает чит(нежелательный процесс) то вас немедленно выкидывает с сервера а никак не с игры.
2.Администрация проводит свои тесты на канале D-C так как это низкий уровень птс на данных каналах.
3. Основная проблема возникающая у массы пользователей это Кик с хоста когда хост пишет команду /start И кик с игры, Подмечу именно с игры а не с сервера , так как если бы антихак обнаружил у вас чит , то вы вылетили именно с сервера.
С данной информацией вы можете ознакомиться на оффициальном сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А что касается непосредственно Iccup-Rampagev1.5 Он действительно работал на дату опубликования данной темы . Даже если после технических работ на сервере , мой обход защиты откажется работать , Я в короткое время постараюсь сделать новый.
Сейчас идет обновление функционала всего антихак лаунчера, итд мути на айкапе и вообще читаем 15 пост сейчас пока ничего обновлять не буду так как пройдет обнова полностью на айкапе , тогда займусь делом , а сейчас пока бесполезно , делать .