это не твоя забота что он акки(денги) раздает, и кто те сказал что он богат? может богат он ну я не знаю но такими людьми надо просто радоваться
я не сказал что он богат я спросил
а тебя не должно волновать что я спрашиваю
захотел и спросил
90% на жуке есть куча акков и они тупо хапают себе побольше на холяву хорошие акки)
я так просто не много скажу))
ты сказал что я богат а не спросил))
и я знаю одного кто аки гребёт)) потом отдаёт их ники поменяв.
сам спс не ставит или ставит но 1 спс. А просит когда отдаёт спс 5-6
Вот в прошлый раз я не смог удержать тему довольно долго так что буду собирать заново))
пока тема в офлайн режиме и не нужно писать тут заявки!!!
Пока что я просто ищю брутеров которые готовы помочь в этом деле!
если наберётся 5 человек то тема будет актуальна и я пересоздам
брутеры которые уже делали больше 2 раздач и у которых больше 50репы прошу писать в тему или в скайп)
можете и отдельно роботать но писать в первом сообщении кому можно делать заявки вас я не буду)
Ну что поехалИ))
может и будет я не знаю,вдруг у тебя куча не доброжелателей)
так причём тут граф и запрет на продажу акков я вообще не пойму
может ты не так прочитал
я сказал зачем из за спс и репы хорошие акки отдовать? если хочешь что бы репа была можно с людьми договорится(на жуке 100% найдутся такие)
и про акки они стоят денег а за деньги ты можеш многое купить
а так ты не пойми чем занимаешься если можно так сказать деньгами раскидываешься значит богат))
Вот я не понимаю какое тебе дело до того что человек хочет помоч людям даря им аки и радость или он тебе бизнес тормозит ? Ты же брутиш и стремишся продать дабы нажиться а он тут раздаёт то что ты продаёш ,вот тебя и давит жаба ! А я вот наоборот радуюсь что есть такие люди , я вот простой студент и не могу себе позволить брутить так как у меня например слабый инет , ну а так то я рад бы помоч но ксожелению не могу !=(Так что ты радуйся что есть такие люди как он !