ммм патч объедение, только вот клиент по началу оперативки жрет очень мало(ставлю кота сворачиваю, -буквально 100мб с мин. настройками), а потом начинает потихоньку добирать память и через пару часов уже 300-400 метров , и такая проблема была всегда, память "прочистить" удается только путем "разворачивания окна", - снова чистит до 100мб(через пару часов опять захламляет). Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, или у меня одного такое? И можно ли как то, с помощью инжекта например, заставить клиент делать "прочистку"? Цены бы этому не было, - лучше токо аутгем хД
большая просьба к тем кто сделал патч,
не могли бы вы сделать так, что бы было видно анимацию скилов и деревья с камнями???
В утилитах есть инструментарий для распаковки. Распакуйте, удалите все кроме деревьев. А вообще не очень приятное занятие - перелопатить все текстуры в поисках деревьев и камней.
Цитата:
ммм патч объедение, только вот клиент по началу оперативки жрет очень мало(ставлю кота сворачиваю, -буквально 100мб с мин. настройками), а потом начинает потихоньку добирать память и через пару часов уже 300-400 метров , и такая проблема была всегда, память "прочистить" удается только путем "разворачивания окна", - снова чистит до 100мб(через пару часов опять захламляет). Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, или у меня одного такое? И можно ли как то, с помощью инжекта например, заставить клиент делать "прочистку"? Цены бы этому не было, - лучше токо аутгем хД
Насколько мне известно, клиент PW давно и безнадежно страдает утечками памяти, и инжектом этого не исправить. Более подробно, пожалуй сможет объяснить TBX1n или MySexy.
после обновы на руофе появились цвета и вспышки. в новой локе есть текстуры. пожалуйста, дайте новую версию вашего волшебного патча) а-то меньше двух окон уже как-то некомильфо)
Последний раз редактировалось ЛораЛи; 20.10.2011 в 23:43.
после обновы на руофе появились цвета и вспышки. в новой локе есть текстуры. пожалуйста, дайте новую версию вашего волшебного патча) а-то меньше двух окон уже как-то некомильфо)
Это можно и самому сделать, просто видно желание получить всё готовенькое и не стараться ломать свой мозг и прикладывать руки. Возьми инструментарий и новый клиент и удали ненужные текстуры сам(а). Я думаю займет не больше часа.
Это не занимает и правда много времени единственный минус мы не знаем что можно удалять а что нельзя... нужна по идее еще программа которая бы показывала изображения
Это можно и самому сделать, просто видно желание получить всё готовенькое и не стараться ломать свой мозг и прикладывать руки. Возьми инструментарий и новый клиент и удали ненужные текстуры сам(а). Я думаю займет не больше часа.
я блондинка и ни черта в программах не понимаю.. удали сама.. типо: проведите хирургическое вмешательство на живом организме без всяких медицинских знаний)) несложно же.. например аппендикс - ну плановая операция, чего там мудреного)) я горн не смогла убрать, а вы говорите текстуры. не, ну серьезно, не все же тут программеры, есть и нубы типо меня
Плиз дайте ссыль на новую версию сей чудо программки глобальных обнов скоро не предвидится, новой проги хватит надолго.
Заранее спасибо!
подскажите пожалуйста а каким инструментом и как это сделать самой переименовывать умею но какой программой можно вырезать текстуры не могу понять и желательно если можно гайды по работе этих программ
подскажите пожалуйста а каким инструментом и как это сделать самой переименовывать умею но какой программой можно вырезать текстуры не могу понять и желательно если можно гайды по работе этих программ
Распакуй models.pck утилитой pwpack. А там текстуры dds формата вроде. Открываются paint.net а дальше насколько фантазии хватит)))
Кто подскажет как убрать белые квадраты закрывающие персонажа и меняющие свое положение относительно него (зависит от ракурса обзора)? Конечно, не слишком критично, но немного раздражает((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]