Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2011, 13:29   #1
 Разведчик

hitmol никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для hitmol с помощью Skype™

По умолчанию обход gg win 32 описсание как делать!

У меня не получилось ни разгон статов и т.д. Так как просто побаловался минут 10.
Что удалось сделать, это то что процесс R2Client.exe перестал быть скрытым и был видел в виндоус командере и в rpe. Но в wpe его не было видно, что странно. Далее при попытке открыть процесс в rpe, выпадала ошибка cant inject dll. Почему? Скорее всего потому что фрост секьюрити загрузил свой драйвер. При попытке его выгрузить я получил BSOD (синий экран смерти) поэтому лучше так не делать.
А сделать видимым процесс получилось с помощью программы, Kernel Detective, включив игру, дождавшись загрузки, открываем Кернел Детектив. Там красным цветом будет виден процесс R2Client. С арттрибутом Invisible. Далее, переходим во вкладу Libraries. Все что выделено крассным цветов - на мой взгляд, подвергалось модификации, обратите внимение что нам нужно не всё, а только то, что находится по адрессу с установленной игрой. Выделяем, далее пкм restore all.
Всё.
Также советую полазить по другим вкладкам, посмотреть что и как, поэкспериментировать. Но думаю лучше заниматься этим без энтузиазма, а то можно ненароком систему убить ..

это написал тот чел который создал 1 тему про обход в другой теме, думаю обход на этом завязан думаем все вместе

Добавлено через 2 минуты
мой скайп slaavaakk, если хотите пишите туда можно будет и по мику обсудить как делать...

Последний раз редактировалось hitmol; 31.10.2011 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.10.2011, 13:36   #2
 Разведчик

mr.Firefly набедокурил в прошлом
Популярность: -3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

По умолчанию Re: обход gg win 32 описсание как делать!

Цитата:
Сообщение от hitmolПосмотреть сообщение
У меня не получилось ни разгон статов и т.д. Так как просто побаловался минут 10.
Что удалось сделать, это то что процесс R2Client.exe перестал быть скрытым и был видел в виндоус командере и в rpe. Но в wpe его не было видно, что странно. Далее при попытке открыть процесс в rpe, выпадала ошибка cant inject dll. Почему? Скорее всего потому что фрост секьюрити загрузил свой драйвер. При попытке его выгрузить я получил BSOD (синий экран смерти) поэтому лучше так не делать.
А сделать видимым процесс получилось с помощью программы, Kernel Detective, включив игру, дождавшись загрузки, открываем Кернел Детектив. Там красным цветом будет виден процесс R2Client. С арттрибутом Invisible. Далее, переходим во вкладу Libraries. Все что выделено крассным цветов - на мой взгляд, подвергалось модификации, обратите внимение что нам нужно не всё, а только то, что находится по адрессу с установленной игрой. Выделяем, далее пкм restore all.
Всё.
Также советую полазить по другим вкладкам, посмотреть что и как, поэкспериментировать. Но думаю лучше заниматься этим без энтузиазма, а то можно ненароком систему убить ..

это написал тот чел который создал 1 тему про обход в другой теме, думаю обход на этом завязан думаем все вместе

Добавлено через 2 минуты
мой скайп slaavaakk, если хотите пишите туда можно будет и по мику обсудить как делать...

Интерестно, интерестно!
Старый 31.10.2011, 14:25   #3
 Разведчик

up

Добавлено через 40 минут
гщ

Последний раз редактировалось hitmol; 31.10.2011 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.10.2011, 16:53   #4
 Разведчик

ginexkas никому не известный тип

Пробовал я сделать всё как тут написано:
Итак, нам понадобиться: hex workshop v6 ( ищев в гугле)
далее, заходим в папку с gg, ПКМ по gameguard.des , edit with neh workshop.
Далее нажимаешь ctrl+h в find вводим 5535, replace - 8452.
Далее ок, replace. Сохраняем всё это дело. ( сделайте бекап перед тем, как что-то делать)
Ну и всё в принципе.
Открываете впе, запускаете игру, гг спокойно загружается коннектиться, но не кикает.
Одно но:
Процесс R2Client всё равно скрытый))) Сделать его видимым можно с помощью kernel detective...Но это уже совсем другая история...
Всё.

Добавлено через 2 минуты
это тот чел написал в другой теме, думаю обход на этом завязан думаем все вместе

Нифига не получилось!!!!))
Старый 31.10.2011, 23:42   #5
 Разведчик

coole_r никому не известный тип
Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

И не получится) можете не стараться.
Пользователь сказал cпасибо:
hitmol (01.11.2011)
Старый 31.10.2011, 23:47   #6
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от coole_rПосмотреть сообщение
И не получится) можете не стараться.

а вообще то что ты выкладывал пашет?
Старый 31.10.2011, 23:56   #7
 Разведчик

То, что я выкладывал, это 1/3 часть обхода. Выкладывал я этот кусок для того, чтобы тот кто ищет подчерпнул для себя что-то полезное. Но я передумал. Как говорил senke, всё гуглится, инфы море. Ищи нехочу.
hitmol (01.11.2011)
Старый 01.11.2011, 00:09   #8
 Разведчик

Цитата:
То, что я выкладывал, это 1/3 часть обхода. Выкладывал я этот кусок для того, чтобы тот кто ищет подчерпнул для себя что-то полезное. Но я передумал. Как говорил senke, всё гуглится, инфы море. Ищи нехочу.

мда... я уже 30% гугла облазил но нефига не нашол, если не сложно дай какиенить ключивые слова или т.п. Ото уже хочется со своей win 7 х86 на win 7 x64 переходить
Старый 01.11.2011, 00:17   #9
 Разведчик

Дерзай, в твоём распоряжении ещё 70%.
Ключевые слова: обход, nprotect, gameguard.
hitmol (01.11.2011)
Старый 01.11.2011, 00:35   #10
 Разведчик

Цитата:
nprotect

а это уже новое=)

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Дерзай, в твоём распоряжении ещё 70%.
Ключевые слова: обход, nprotect, gameguard.

и последний вопрос это с l2 будет свзянно, ото в основногм обходы для l2 ответь сюда, в лс или в скайп pls

Добавлено через 45 минут
Цитата:
Итак, поскольку много народу жаждет продать свои баги и т.д. либо тупо кинуть народ, то решил сделать темку в которую буду выкладывать свои и чужие догадки по багам.
ПРОСЬБА КО ВСЕМ КТО ЗАГЛЯНУЛ В ТЕМУ :
1) Выкладывать свои догадки и соображения насчёт всевозможных багов.
2) Так же если кто либо обладает информацией по определённым багам но не хочет с ними расставаться за просто так, то пишите хотя бы подсказки к багу.
P.S. Люди не имеющие багов точно также как и вы раньше, хотят узнать про него больше.

ОБХОД ГГ вар.1
1.Скачал программу GameGuard_Killer_ v1.2_(rev1222)
Содержимое папки GameGuard кидаем в С:\ProgramFiles\GameXP\Фантазиум\system\GameGuard. (Обход изначально был для игры Фантазиум, возможно и на Р2 будет работать)

Запускаем лаунчер, нажимаем "...", в папке с игрой, в system, ищем fantazium, запускаем и нажимаем Launch. В правом нижнем углу должен появиться значок GameGuarda, Если не появился, повторяем процесс ещё раз.
2.Скачал эмулятор GameGuard.
3.Запустил сразу эти 2 программы. Запустил игру. И тут случилось чудо- GameGuard я обошёл.

ОБХОД ГГ вар.2

Реч в гайде пойдет о том как обойти gameguard. Этот гайд не об одной конкретной игре а именно о обходе GG.
1. Для начало надо скачать хак процесов. Скачать можно тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. После скачки распаковываем архим и открываем папку processhacke, в этой папке мы увидем папки x64 и x86 выбираем папку подходящию под вашу ОС, запускаем ProcessHacker и сворачиваем его не надолго.
3. Дальше заходим в папку с вашей игрой, ищем в ней папку GameGuard, заходим в нее и удоляем все содержимое.
4. Запускаем лаунчер игры, жмем играть и с верчу начнется скачиватся обновления GG вот в этот самый момент вы должны успеть замарозить процес. Для того чтобы замарозить процес нам надо развернуть ProcessHacker найди все процесы связаные с GG нажмать по ним правой кнопкой и поставить Resume.
Поздровляю вы обошли GG.

ОБХОД ГГ вар.3

Откраваем папку R2 от руоффа, ищем файл R2Client и перемещаем данный файл в папку с R2Tw, соглашаемся с заменой файла. Создаем Ярлык для R2Client из папки Tw, перетаскиваем его на рабочий стол, и запускаем с ярлыка. Должен запуститься фрост а не GG.

СЕРЕБРО В R2

Для этого есть фильтр в впе ))
выкидываешь 1 серебряный, поднимаешь его, смотришь пакет, находишь ID дальше выкидываешь 50к смотришь ID этих 50к, и меняешь ID пакета с 1 серебра на ID пакета с 500 серами, включаешь фильтр и о чудо, серебро капает при выбрасывании\поднимании))) НО это чистро теория, пробовал это сделать в rPE не получилось писало чтото про "несуществующий предмет".

Вот и ID
11 12 столбик через фильтр меняем значение 01 00 на 50 С3. Выкидываешь 1 а обратно подбираешь 50.000

РАЗГОН СТАТОВ
ТОЛЬКО ТЕОРИЯ!!!
У меня идея такая , насчет желочи: Когда первый раз используем желчь на +1 к силе, появляется пакет с ID желчи на +1 к стату.
Но когда второй раз используем, клиент видит что у нас уже есть ефект желчи и отправляет совсем другой пакет, и просто обновляет эффект.
т.е. пакет идёт другой, на обновление, ID разные.
Ставим фильтр пакета обновления от желчи, на пакет от +1 от желчи.
Всё, мы сделали разгон статов!

P.S. Пока это всё что я могу предоставить для большой публики.
P.S. В благодарность приму шмотки на Tw .

это самое ценное что я нашёл

Добавлено через 48 минут
думаем гадаем, на спасибо мне и coole_r нажимаем=)

Последний раз редактировалось hitmol; 01.11.2011 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответ