такая же проблема нечего непомогает переустановил винду игру антивируса нет...реест перечистил...инет 400кб.с остается ждать вторник они будут профилактику делать может исправят...
это взломанная версия приватного вх кинга и разора. её какой-то умный чел смог ломануть. жаль что фиксанули.
в данный момент у меня есть новая версия их же чита, однако не взломанная что оень плохо т.к. требуется зарегать его. таму кто сможет ломануть могу подкинуть. пиши в пм
Сегодня играл с вх от Каспера,решил ещё добавить к нему JumpHack от Славы,У меня вылетел Жук(Не а зелёный)я его не закрывал а продолжил играть....
Так можно каждый раз делать?
Я вроде видел тему но не помню где....
Не понял по какой причине удалил придедущую тему и создал новую!
Всем привет!
Я лазил в папке с Поинт Бланком и нашел файл под названием "frost_launcher_version.txt",запустил его и нашел строку под название "pb_pts2 9.7.1.5"
Потом попробывал сделать в ярлыке "Запускатара"
"verts2"
И получилось!
Ну я захватился историей.
Приступим к делу.
1.Заходим в папку с "Запускатором".
2.Создаём ярлык "Запускатара".
3.На ярлыке "Запускатара" заходим в свойства.
4.В строке "Объект" написан путь к ващему ярлыку "Запускатара" например:"C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\New Folder\4game_zapuskatr.exe"(путь к каждого свой) к путю ставим "Пробел"(Для отцов "Space) и приписываем "verts2"(Без ковычек),чтобы было так(Напаминаю путь у каждого свой):"C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\New Folder\4game_zapuskatr.exe" verts2
5.Нажимаем "Применить" и "Ок"
Вот и все!Заходим и радуемся!
Вот скрины: Начальный вид Общий Сервер 1 Общий Сервер 2 Стандартная Экипировка
Ну удачи в задротстве на ПТС2!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Здравствуйте дорогие жуковцы хочу вам показать как сделать англофикатор в пб
Вот сама прога [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Использовать его очень легко устанавливаем в папку с игрой и заходим в игру и воаля у нас англофикатор
Если не получиться пишите в коментарии