запустил вп и ефекта 0,что делать?что нужно в мазиле прописовать?
ничего прописывать в мозиле не нужно. 1)запускаешь WP 2)запускаешь мозилу . 3) Играешь
•Если вы скачали отдельный скрипт, то настройте перехват на порт 8080 •По умолчанию все опции активированы •ВирусТотал ругается, т.к. поведение WP похоже на поведение червя, и это кажется некоторым антивирусам неправильным.
01.12.10
Обновил скрипт. Теперь он пылесосит звёзды
Прошу не флудить в теме!
Hi friends is there a way to make get.xml work ı need to collect cargo and ather materials
1. Пылесос работает, но пока я заметил, что он пылесосит только бонусные коробки( этак, через пальцы 2мя слоями)
2. "-" он любит пылесосить чужие грузовые коробки.
3. За старание автору "+", но все же зделай так, чтоб он по норм работал и не собирал чужие коробки.
1. Пылесос работает, но пока я заметил, что он пылесосит только бонусные коробки( этак, через пальцы 2мя слоями)
2. "-" он любит пылесосить чужие грузовые коробки.
3. За старание автору "+", но все же зделай так, чтоб он по норм работал и не собирал чужие коробки.
В настройках установи как надо и не будет поднимать чужие коробки.