а можно боту поставить функцию,чтобы он сам ремонтировался после слива?
Да можно,даже нужно....
Как сделать чтоб капча сама вводилась? Какую галочку и где надо поставить?
Вот здесь описано:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от andrey306
а за этот бот не банят?
Банят за все боты.
Цитата:
Сообщение от Mr.Killer
почему не заходит на сайт загрузки?
Совсем не заходит?
Или не скачать?
Если второе, то нужно зарегистрироваться.
Цитата:
Сообщение от *EXO*
подключил капчатрейдер (500 кредов) - наблюдал как бот ра3гадывает капчу---такое впечатление: как будто он постоянно кликает кнопку *Refresh* и 3а 2 дня ни 10 кредитов со счёта не ушло; и приходиться капчу вводить вручную...
Биолог, будь добр ,обьясни в чём тут дело.
Вчера вечером какая-то фигня была с этим капчатрейдером, думаю, это у них не работало, сегодня еще не смотрел.
У них объява висит, что с 30 всю ночь работать не будет.
Обновления какие-то.
Последний раз редактировалось Bio aka bioLog; 29.10.2011 в 11:01.
Вчера вечером какая-то фигня была с этим капчатрейдером, думаю, это у них не работало.
Капчатрейдер, это же не комп каптчу вводит, а люди сидят и вводят. А из за тыкв, количество запросов на каптчу увеличилось, вот и не успевали обрабатывать.
Капчатрейдер, это же не комп каптчу вводит, а люди сидят и вводят. А из за тыкв, количество запросов на каптчу увеличилось, вот и не успевали обрабатывать.
Там и люди и программы.
Сейчас работает норм, проверил.
В общем очень часто, на разные праздники, Бигпоинт вводит новых, "Однодневных" мобов. И обычно за них неплохо дают вознаграждения при их относительной слабости. И естественно, авторы ботов не успевают внедрить их к себе в боты. Так вот у меня предложение: сделать в выборе каких мобов бить галочку бить всех мобов подряд вне зависимости от их рода и происхождения. Мне кажется, во многих случаях это сильно упростит жизнь.