|
29.10.2011, 03:22
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -297
Поблагодарили 79 раз(а) в 49 сообщениях
|
Чо за фигня!
Что за ерунда! Уже 3 акк уезжает у меня из под носа. Я все нормально, как и обычно бручу, после чего я хороший акк перевел себе на почту, и стал за него играть, вечером акка уже не наблюдалось, меня послали искать пароль)
2 день, я опять за брут, опять сбрутил хороший акк, опять та же схема, вечером акк уехал!
3 день! Все то же самое!
Прикол в том, что не 1 вируска, которые бы скидывали мои данные и т.д, ничего нету, все чисто! Логины и пассы делаю сложные, и каждый раз разные, но акки все равно УЕЗЖАЮТ только не ко мне! Какое *** каждый день Пи**** мои акки? Логины Pr1Zr[aK] и PrIZr[aK] если кто сбрутил такие акки, у меня убедительная просьба, хотя бы на ипании 3 верните!
Я же в нео 5к рублей вложил!
|
|
|
29.10.2011, 03:28
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Чо за фигня!
Если ты тот мудозвон, который пытался стырить сегодня акк у одного знакомого на Европе, это тебе по заслугам.
|
|
|
29.10.2011, 04:08
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -297
Поблагодарили 79 раз(а) в 49 сообщениях
|
я сегодня европу не брутил, Я только Ру5 и Ивпанию 3! И запомни я не люблю на ЕВРОПЕ ИГРАТЬ! А большинство акков на жук выкладываю!
|
|
|
29.10.2011, 04:25
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
 Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за ерунда! Уже 3 акк уезжает у меня из под носа. Я все нормально, как и обычно бручу, после чего я хороший акк перевел себе на почту, и стал за него играть, вечером акка уже не наблюдалось, меня послали искать пароль)
2 день, я опять за брут, опять сбрутил хороший акк, опять та же схема, вечером акк уехал!
3 день! Все то же самое!
Прикол в том, что не 1 вируска, которые бы скидывали мои данные и т.д, ничего нету, все чисто! Логины и пассы делаю сложные, и каждый раз разные, но акки все равно УЕЗЖАЮТ только не ко мне! Какое *** каждый день Пи**** мои акки? Логины Pr1Zr[aK] и PrIZr[aK] если кто сбрутил такие акки, у меня убедительная просьба, хотя бы на ипании 3 верните!
Я же в нео 5к рублей вложил!
|
|
 |
|
 |
|
Ну а как ты хотел? Никто тебе ничего не вернет, ты же его не сам качал, а сбрутил. А то, что акки уходят, так они видимо к хозяевам и вернулись.
|
|
|