Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Хочу вас уверить что бокси бот прекрасно проходит порты даже с "усиленными" мобами,у меня слился только один раз(после ввода новых портов) в альфе хД) на кристалинках НО по моей вине (ногой нажал на ресет).
пока в новом алгоритме для зеты есть два недостатка и боксибот иногда всё же влетает на пару секунд в толпу. не очень понятно, то ли это порты подлагивают, то ли в формулах минус теряется.
слива от этого не будет, но потребуется отлетать чиниться. это просто полминуты-минута потеря времени.
продолжу заниматься этим. мне кажется это важнее, а "выход после" пока так и останется "после текущей" и "после награды". тем более я пока не придумал как бы получше его оформить визуально?
так что, возможно уже в эту субботу будет пять колец из шести
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
У меня опять(это та же проблема что и была) проблема с капчя трейдером он не разгадывать капчи,а возможно как то восстановить окошко капчи которое выскакивало и ты вводил капчю?
ну и help читай...
Цитата:
Сообщение от ivan_k97/RiZZoF
У меня опять(это та же проблема что и была) проблема с капчя трейдером он не разгадывать капчи,а возможно как то восстановить окошко капчи которое выскакивало и ты вводил капчю?
удали файлы в папке с ботом с названиями сайтов...
Цитата:
Сообщение от Nеxus
Боксибот прошёл Зету, но слился 2 раза!
Какую "Зету"? Он проходит тока "Элипсион(или как там его)!!!!!!
Сообщение от малина 12345678
BoxyBot проходит новые порты ?
на данный момент бот проходит тока Эпсилон доступен для прохождения (пока нет возможности выхода после произвольной волны, выход возможен только после текущей волны или после получения награды). Хотя бота можно закинуть в любой порт и он там будет бить мобов но тока по волнам
Помог постав СПАСИБО!!!! Пронубил на первый раз проигнорируй на миллионный раз накажи. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось smela; 28.10.2011 в 12:12.