Доброго времени суток.
Решил рассказать легкий заработок денег для людей 40+.
Нам надо пойти в куб, попасть в 28 комнату. В ней надо считать сферы и как многим известно их сосчитать не всегда получается просто. Мы не торопимся проходить комнату, а ждем пока будут заходить люди. Мы им предлагаем помощь тем, что скажем точное количество сфер за небольшую плату. Люди,особенно те,которые в кубе в 1 раз понимают, что уже потратили немеренную сумму чтобы дойти до сюда, и глупо было бы проиграть на такой мелочи соглашаются. Вы им говорите сколько их там и получаите за это деньги.
Лично я беру с человека по 50к. Очень хороший бизнес за час, по несколько кк выходит. Лучше вставать в 18.00 по Москве и познее, т.к в это время в кубе больше всего народу.
Сколько сфер в этой комнате можно узнать на сайте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сори если эта тема уже была, я ее не видел.
P.S. Материалы из личного опыта, не забываем жать Спасибо
Имхо,бред. Тема с количеством сфер распространена не только у нас на форуме,но и даже на нивале,и если кто-то ленится сохранить себе список,то в кланчат спрашивают всегда,если сомневаются. А у чужих дядек редко кто спрашивает.
И вместо того,чтобы повышать посещения своего форума,лучше бы дали ссылку на жуковскую тему.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Моя подпись нарушает правила?
2nice - В низу написанно все это из личного опыта. Рассказал способ который помогает мне зарабатывать....
Сайт не мой. Сайт нашел в яндексе...
На жуке я этой темы не видел.
И есть такие люди которые спрашивают у людей.
Непойму чем тебя не устраивает моя тема. Кому-то полезна, кто-то ее уже знает
2nice - В низу написанно все это из личного опыта. Рассказал способ который помогает мне зарабатывать....
Сайт не мой. Сайт нашел в яндексе...
На жуке я этой темы не видел.
И есть такие люди которые спрашивают у людей.
Непойму чем тебя не устраивает моя тема. Кому-то полезна, кто-то ее уже знает
Да,нарушает п.28.
Чтобы увидеть эту тему на жуке,достаточно воспользоваться поиском. А в разделе Общения есть замечательная тема Виды фарма на офф серверах. :-)
Можно было и в ней отписаться,если что.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сплошной флуд и оффтоп развели. Напоминаю, что это не флудиьная, если здесть кто-то выкладывает свой материал, то в теме его обсуждают, именно сам материал, а не кто, где ,что-то, как-то.
Closed