Я нашёл способ как менять оружия марки D на обыкновенные и делать ему 2-е стоимости! Ну вот например: Все мы знаем что сейчас в магазине осталась только L115A1 D, а вот вам скрин магазина с обычной L115A1 и ещё с 2-мя ценами!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как вы думаете выкладывать ли этот способ, или продавать?
Последний раз редактировалось *vBey*; 27.10.2011 в 00:11.
Да, и мало того я своему другу - купил AUG A3,L115A1,P90 Ext.
Но ему пришлось вложить на акк 200руб. (что-бы накупить купонов "Взрыв очков Премиум")
Хотя у него звание 3 галки 3-го года(скрины могу предоставить завтра, если нужно пишите)
Последний раз редактировалось *vBey*; 27.10.2011 в 00:12.
Да, и мало того я своему другу - купил AUG A3,L115A1,P90 Ext.
Но ему пришлось вложить на акк 200руб. (что-бы накупить купонов "Взрыв очков Премиум"
Хотя у него звание 3 галки 3-го года(скрины могу предоставить завтра, если нужно пишите)
Оруижие навсегда?неломается?