Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Ребят, такой вопрос по боту:
ПЭТ в режиме автосбора собирает бонусные и грузовые коробки до заполнения грузового трюма? или продолжает сбор бонусных коробок и когда трюм заполнен?
Цитата:
Сообщение от vaal_kmv
а как сделать чтобы он был пошустрее? как сделать тайминги поменьше?
Изучайте руководство по пользованию программой - там все написано
Цитата:
Сообщение от NIDerTRE
Ребят, такой вопрос по боту:
ПЭТ в режиме автосбора собирает бонусные и грузовые коробки до заполнения грузового трюма? или продолжает сбор бонусных коробок и когда трюм заполнен?
Забьет грузовой отсек, и дальше будет собирать только бонусные.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от vaal_kmv
а как сделать чтобы он был пошустрее? как сделать тайминги поменьше?
Отредактировать в "блокноте" файл "timings":
Код:
<!-- Минимальная задержка после подбора каждой коробки / Minimal delay after taking of each box
-->
<timingBoxingDelayMin>nnnnn</timingBoxingDelayMin>
- <!-- Максимальная задержка после подбора каждой коробки / Maximal delay after taking of each box
-->
<timingBoxingDelayMax>nnnnn</timingBoxingDelayMax>
- <!-- Минимальное время сбора коробок до отдыха / Minimal time to collect boxes before a rest
-->
<timingBoxingTimeMin>nnnnn</timingBoxingTimeMin>
- <!-- Максимальное время сбора коробок до отдыха / Maximal time to collect boxes before a rest
-->
<timingBoxingTimeMax>nnnnn</timingBoxingTimeMax>
- <!-- Минимальное количество собранных коробок до отдыха / Minimal number of boxes collected before a rest
-->
<amountBoxingMin>nnnnn</amountBoxingMin>
- <!-- Максимальное количество собранных коробок до отдыха / Maximal number of boxes collected before a rest
-->
<amountBoxingMax>nnnnn</amountBoxingMax>
- <!-- Минимальное время отдыха до начала следующего цикла сбора / Minimal rest time before the next collection cycle
-->
<timingHumanAFKMin>nnnnn</timingHumanAFKMin>
- <!-- Максимальное время отдыха до начала следующего цикла сбора / Maximal rest time before the next collection cycle
-->
<timingHumanAFKMax>nnnnn</timingHumanAFKMax>
Уменьш пропорционально время отдыха,
Увеличь пропорционально время сбора и кол-во коробок.
Так же паузу после подбора коробки можешь сократить.
Цитата:
Сообщение от voland3
Забьет грузовой отсек, и дальше будет собирать только бонусные.
Спс, понял.
Значит бот выгоден тем, что при забивании трюма ПЭТ собирает коробки, в отличие от игры в броузере. Тогда имеет смысл купить автосборщик...
По мне так с ПЕТ'ом эффективность сбора не особо повышается, попробуйте "ручками" пособирать коробки с ним на пару. Да он мечется как ненормальный от одной коробке к другой!!! В итоге я собираю раз в 5-6 эффективней его. Так, что использовать ПЕТ с ботом не вижу смысла, он для других целей в игре. Как то так...
Последний раз редактировалось cutter_php; 26.10.2011 в 12:11.
Цитата:
Сообщение от cutter_php
По мне так с ПЕТ'ом эффективность сбора не особо повышается, попробуйте "ручками" пособирать коробки с ним на пару. Да он мечется как ненормальный от одной коробке к другой!!! В итоге я собираю раз в 5-6 эффективней его. Как то так...
Ну так то да, а вот летаю иногда смотрю за невидами, так они сами все собирают, а Петька просто сзади ползает. Не выгодно однозначно.
Цитата:
Сообщение от cutter_php
По мне так с ПЕТ'ом эффективность сбора не особо повышается, попробуйте "ручками" пособирать коробки с ним на пару. Да он мечется как ненормальный от одной коробке к другой!!! В итоге я собираю раз в 5-6 эффективней его. Так, что использовать ПЕТ с ботом не вижу смысла, он для других целей в игре. Как то так...
У тебя на пете стоит локатор и автосбор 3 лвл? нет? ну так понятно )
Для "особо умных поясню" еще раз. Корабль будь то бот или человек собирает коробки быстрее, а ПЕТ в данной ситуации прыгает от коробки к коробке. Механизм пеленгования ресурсов никаким образом вообще на данный процесс не влияет.
PS: моего ПЕТа вообще попрошу не трогать!
PPS: для ПЕТа необходимы:
-механизм камикадзе -3 лвл;
-механизм ремонта - 3 лвл;
-механизм автосбора - 3 лвл;
-протокол лазера - 3 лвл - 12 шт.
Все остальное ему ни к чему.
Последний раз редактировалось cutter_php; 26.10.2011 в 14:08.
Если не покупать протоколы радара - то пет так и будет тупить, метаясь рядом с кораблем. А вот с протоколами радара совсем другой эффект - пет летает за пол-карты и собирает там коробки. А уж если введены коробки чисто для пета - то вообще сборы будут гигантскими.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от voland3
Если не покупать протоколы радара - то пет так и будет тупить, метаясь рядом с кораблем. А вот с протоколами радара совсем другой эффект - пет летает за пол-карты и собирает там коробки. А уж если введены коробки чисто для пета - то вообще сборы будут гигантскими.
Воланд а коробки для пета есть ище? Может там в исходном коде чтото есьть....
А бот при смене мд5 отключяется? или как? (не разу не сталкивался)
Последний раз редактировалось ivan_k97/RiZZoF; 26.10.2011 в 15:06.
Воланд в чём может быть проблема на своём компе запускаеться быстро и всё норм летает! На дедике только нажму "Boxing time" сразу нужно ждать 5 минут и то ещё никто не гарантирует что запуститься... Дедик хороший в чехии... однако брученый! не палился на нём...
Ну вот, проверил на собственной шкуре как бот проходит эпсилон.
Время в порту: 5 ч 22 мин.
Сливов нет.
Проходил на "Ветеране", 15 ЛФ-3, 6 ЛФ-4 (в ПЕТе). Лазеры х1, ракеты х2, ну и ракетомет 2-ой с эко-10.
PS: новые мобы пока не учтены в статистике, т.е. с них мы имеем только честь и опыт.
Последний раз редактировалось cutter_php; 26.10.2011 в 16:00.
voland3, Воланд а планируется в дальнейшем авто конект? а то не удобно,А капчя трейдер вопще работает? я ввел свои данные (лог.паскей) кап у меня 1050 но не одной капчи он у меня не разгадует почему?
Сообщение от ivan_k97/RiZZoF
voland3, Воланд а планируется в дальнейшем авто конект? а то не удобно,А капчя трейдер вопще работает? я ввел свои данные (лог.паскей) кап у меня 1050 но не одной капчи он у меня не разгадует почему?
посмотри видит ли бот твои заработаные баллы в капчатрейдере если он пишет user not found то перезайди в сам сервис через боксибот (наново введи лог и пасс) мне помогло!