Так ввели дон ЗДОРОВЕНЫЙ ДОН!1
10 единиц золота в игровом магазине = 63 рубля
10 единиц золота в игровом магазине = 17 гривен
10 единиц золота в игровом магазине = 2 доллара
10 единиц золота в игровом магазине = 1.35 евро
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можно удалять клиент
Еще я на пвп сервер не донатил... Никаких гарантий, что через 2\3\6 месяцев сайт и сервер перестанет отвечать... И еще. Это никак не пвп сервер. ПВЕ с небольшими вставками пвп
Последний раз редактировалось xXx407; 25.10.2011 в 21:25.
Можно удалять клиент
Еще я на пвп сервер не донатил... Никаких гарантий, что через 2\3\6 месяцев сайт и сервер перестанет отвечать... И еще. Это никак не пвп сервер. ПВЕ с небольшими вставками пвп
различай пвп от пве
Добавлено через 2 минуты
кстати локо( админ вайт вара ) собирается пустить серв 1 . 4 .4)))у него все готово уже давно)
Последний раз редактировалось ilinyr; 25.10.2011 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
Админ ВВ когда то давно запостил тему, мол собираюсь запускать сервер с рыбами и стражами, подкрепив тему видео, вроде с сином, без скилов. Естественно тамошние хомячки ему поверили
Сервер реален. Сам там играю, уже прокачал мистика 55. Кач нормальный, все приближено к официальному серверу. Советую, если че ник в игре Dimasta.
Могу добавить скрины