Ребята, если у вас что-то не работает, пишите в ЭТУ ТЕМУ
Чит AimBot v5.5 настоящая версия (Настоящая!! Не та, которую скидывают люди в Общение и обсуждение...)
Чит прекрасно работает и не надо кричать что я копипаст... Да! Слил некоторые предложения, зато чит рабочий и вы закидывали бред по 19 вирусов! А там столько и быть не должно!
Инструкция:
1. Запускаем Huong Dan([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), нажимаем "Ок"
2. Запустить чит "aimbot 8.1" (от админа в win7) и нажать на красные буквы GET ACTIVE KEY([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
3. После нажатия вы перейдете на сайт и там в правом в верхнем углу будет отчет до 0 сек.
Далее нажимаем "ПРОПУСТИТЬ РЕКЛАМУ"([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
4. Вы переедете в следующее окно. Там вы промотайте чуть вниз, и опять увидите отчет до 0 сек., после окончания отчета выйдет код (пример: cnpro_274086466585124632656.) Скопируйте его и вставьте в поле Enter Active Key(бывает такое, что он сам активирует чит).
5. После того как вы вставите код в поле "Enter Active Key"([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), у вас появится надпись: OK!GO CROSSFIRE NOW!
6. Далее просто запускаем игру Crossfire (без обхода).
7. Меню включается и отключается на кнопку Insert.
Меню чита глючит слегка (моргает), но на скорость игры это не влияет ( да, не удобно и раздрожает... Но это лучше чем нечего! )
Функции чита AimBot v.5.5:
Стрельба сквозь стены – работает
Ходьба сквозь стены – работает (Конечно бьёт ПО)
Высокий прыжок – работает
Сх на нож – работает
Аим – не работает (Выключил, т.к. не хочу кучу нубов с Аимом)
Без перезарядки – работает
Без отдачи – работает
Если у вас в первый раз чит запустится нормально, а в последущее запуски не будет открывать сайт - то удалите из папки с игрой файл sxs.dll
Спасибо jaguar10 за скрин(Мне было лень делать):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Решение всех проблем, по вопросам людей.
Если у вас не включается окно игры, после включения чита, делайте это:
I. Скачайте и установите:
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
II. Пере-установите игру.
III. Перезагрузите компьютер.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Если во время рекламы доходит до 1 секунде и дальше не идёт, сделайте это:
I. Очистите куки Internet Explorer. Как сделать?
1. Запустите Internet Explorer.
2. Зайдите в "Свойства обозревателя"
3. И там где куки-файлы, нажмите "Удалить".
Всё, теперь доходит до конца!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Если в чите пишет: " Не найдена страница ".
1. Скачайте заново AimBot.
2. Перезагрузите компьютер.
Всё!
Последний раз редактировалось juLVeb; 03.11.2011 в 20:22.
привет подскажи у меня винда хп я вот включаю у меня появляется 5сек доходит до 1 и останавливается
что мне делать помоги
Войди в Internet Explorer и делай так:
1. Зайди в "Свойства обозревателя" ( если старый браузер то: Сервис=>Свойства обозревателя )
2. Там где История просмотра, нажми "Удалить"
3. Дождись конца удаления, включи чит
Цитата:
Сообщение от online3000
Скачай и установи это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоже выход!
================================================== ================
Цитата:
Сообщение от afynik
Че т у меня ами работает....и выключить не могу..и вх пеерезарядка не робит не знаешь как исправить??
Купи очки и потыкай по больше на функцию, чтобы была она "On"
ерунда а не чит палит в стены ппц,нафиг этот аим там нужен,цель на одного наводишь а он в стену стреляет. и не отключить ни как(((((((((((
Во 1-ых. - Ты не имеешь пальцев, что не можешь сам навести на человека через стену?
Во 2-ых. - Аим я выключил, сколько повторять?
В 3-их. - Купи очки и наберись терпения, выключить функции можно спокойно и без нервов(если ты кончено не играешь весь день и не уделяешь время матери). Когда мама ругает - тебе отдают нервы до конца дня. Пацан - исправляйся!
Цитата:
Сообщение от Вонючий Мёд
Закрыло резко игру ошибкой 220-2! Потом "Вы отключены от сервера"
чё делать? Это происходит когда я в стену вхожу!!
В стены по принципу игры - заходить нельзя! Очень мало мест - куда можно залезть! Большинство в режиме ММ
Цитата:
Сообщение от sex pistols
Не доработан чит ,плохо,неудобно играть.
Ты наверно понимаешь что это единственный - рабочий и актуальный чит на данный момент на ruCF!
Конечно там всё не удобно. Но если включить улыбку у себя на лице и разобраться с функциями - у тебя всё получится!
Последний раз редактировалось vnk; 26.10.2011 в 01:19.
Ахах...Выключил ты аим...У меня всё пашет и аим,и ходьба сквозь стены,и стрельба =)
Только у тебя так
ТЫ ИЗБРАННЫЙ!!!
Цитата:
Сообщение от sex pistols
Я сам уже папа и давно,а функция не отключаеца всё ровно стреляет в стену.Стреляет первым в того кто ближе.а не в того в кого наметил. Я даже все функции на off ставил всё ровно стреляя само наводит на того кто ближе к тебе,даже если он за стеной.
Если бы тебе было хотя бы 16 лет, ты не делал бы сколько ошибок!
в школу прост давно уже не хожу,вот и ошибки делаю,а так мне 33 года уже. Ты помоги лучше а не угорай с меня,отблагодарю))))
Включай в голове способ ВКР(Великий корейский рандом) и посылай в пальцы!
Выруби 1 функцию - стрельни! (цук, всё равно стреляет...) - ВРУБИ ОБРАТНО!!
Выруби 2 функцию - стрельни! (цук, всё равно стреляет...) - ВРУБИ ОБРАТНО!!
Выруби 3 функцию - стрельни! (УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!) - и не врубай.
Таким образом пока всё не перетыркаешь не найдёшь Там мигает и не хрена не понятны названия))
Цитата:
Сообщение от bloodxakep
Кстати аим работает!
Цитата:
Сообщение от graff90
аим работает и не отключается что делать? а то сильно палевно. а да и без отдачи не работает
juLVeb, не только у sex pistols такая фигня. У меня тоже, автонаведение на ближайшего противника по учету прямого расстояния до него. Проще говоря, как уже было описано выше, целишься в одного, а ствол мгновенно перемещается и стреляет в другого, причем даже если тот за стеной. В общем говоря, это и есть АИМ, кстати кривой, прицел аима сдвинут чуть ли не на пол сантиметра вправо от головы противника и немного вверх, так что если противник приседает, я делаю ровную дырку у него над головой и как бы я не старался, прицел не опустится. Ты убирал Аим путем удалением из кода, помещения его в какое либо условие или комментируя? В общем, чтобы ты не сделал, ошибка скорее всего в том, что в коде есть еще одна функция или процедура, отвечающая за АИМ но только применяющееся при удовлетворении другого условия, отличного от того, в котором ты работал. Условия могут быть разнообразные, начиная от версии клиента CF кончая операционной системой, в общем все, что может взбрести в голову разработчику. Вскрывать ДЛЛ мне лень, а ты я вижу уже поднаторел в препарировании ДЛЛки, поэтому искренне прошу, поищи в коде другие части АИМа, они точно там есть, не может работать АИМ если он физически удален из кода, значит он там точно остался, ну или осталось то, что от него осталось )
Добавлено через 2 минуты
Кстати, с офф сайта скачал версию этого аима 5.7
Исправлений не заметил, меню как мигало, так и мигает. Скорее всего это отличие русского клиента )
Последний раз редактировалось maxem72rus; 26.10.2011 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение