Re: Открытый Бетта Тест pbdo-bot(а),расскажу,что и как нужно сделать.
Добавляйтесь на форуме pbdo-bot в друзья то ли.
________________ Перешел на темную сторону силы... коплю красные квадраты! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мы не статусы отрабатываем, а вам показываем, что бот хороший...
Больше месяца Вам говорим - обратите внимание на бота, мир не стоит на месте...
Появилась альтернатива Айботу.... Мы с этого ничего не имеем...
Бета тест - бесплатен... Попробуйте, разберитесь, потом что-то веское можете сказать...
А весь флуд, типа - айбот лучше, бот фигня (не пробуя этот бот в работе) оставьте при себе...((
Среди скептиков есть разбирающиеся в прогах люди, так попробуйте, вы ничего от этого не потеряете, наоборот...
Я знаю, некоторые думают, что придумают кряк и на этот бот, попользуемся релизом нахаляву, очень в этом сомневаюсь...
Разработчики - серьезные ребята, защита будет на уровне....
Последний раз редактировалось Vladim_1; 16.10.2011 в 13:34.
у меня появилась ссылка на скачивание, установил последнюю версию все работает)) только не понял как понять какой мне дали золотой или серебряный и в чем у них отличие то ?)) капча вылетала разок(( на нем нет бесплатно сиситемы антикапча только за денежку как на профоке ??
Цитата:
Сообщение от baralgin25
на нем нет бесплатно сиситемы антикапча только за денежку как на профоке ??
Есть и "за бесплатно": на captchatrader.com и DeathByCaptcha, например можно зарабатывать кредиты самому и тратить их на бесплатное распознавание
________________ Перешел на темную сторону силы... коплю красные квадраты! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от ZeJleHb
эТО Всё хорошо а что делать с капчёй ???
регистрируйся тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно зарабатывать кредиты если там будет
капчи другим разгадывать - 7 кредитов/капча а боту надо 10 кредитов.
или купи себе кредиты 1000кр за 1$.
Цитата:
Сообщение от Quia
боту надо 10 кредитов.
или купи себе кредиты 1000кр за 1$.
Если мне не изменяет математика, то за 1 бакс бот разгадает 100 капчей? А не слишком ли жирно??? На антигейте, насколько я помню - 1000 капчей - 1 бакс. Или это авторы супер-пупер бота решили поделиться с тестерами?