overlord_10 я скачал твой вх когда ещё страница вылезала твоя, тот крашил через 1.5-2часа, а скачал твой ИСПРАВЛЕННЫЙ вх, и он крашил через пару сек почле инжекта, так что прошу, разберись, где ты ошибся?
Оверлорд_10 меня не крашит (инжектю через процесс хакер) , но трабла с уроном как была так и осталасась ...
Обновы не было еще , значит проблемы с читом ...
- тебе не пашет
вообще просто валхак врубаю сразу плзвайт
антиотдача не пашет
короче не че не пашет всегда плзвайт пишет
Вот мне интересно, как вы так жедаете, что у вас постоянно плизвайт, а может это не из-за читов ??? Просто у 15 человек которым я давал потестить - все работало и не крашило, просто наверное вы с ними отличаетесь мозговой активностью Вот из-за этого и выскакивает плизвайт. Вот мне интересно, как вы узнали что АнтиОтдача не работает ?? Если у вас ПЛИЗВАЙТ
не знаю почему но у меня все время крашит все твои вх проверял и последнию тоже система у меня w7 32 ижектил через кернел детектив! мое пожелание плиз сделай отдельно купоны и бесконечные патроны отдельно я играю просто без вх скачиваю только для купонов))) а так ты молодчик!
не знаю почему но у меня все время крашит все твои вх проверял и последнию тоже система у меня w7 32 ижектил через кернел детектив! мое пожелание плиз сделай отдельно купоны и бесконечные патроны отдельно я играю просто без вх скачиваю только для купонов))) а так ты молодчик!
Система win7 x86(32)
Inject через Kernel Detected
Краш в течение минуты после запуска самого чита.
В чем проблема?
________________ Стремлюсь в подполье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).