просьба, если у кого то есть скинуть ini и скрины красивых женских персов ПРИСТ. для оффа, чтобы можно было свитоком заюзать. заранее спасибо.
P.S. пробовал поиск по сайту, но что то не особо получилось. сейчас ещё попробую
Может быть такой вопрос был, всю тему не листал, но возможно ли сделать глаз полностью белым? Да, я знаю что глаз и так кроме зрачка у персонажа белый, но проблема в самом зрачке. Когда я в .ini файле своего персонажа делаю глаз белым, а потом захожу в игру зрачок вместо белого цвета показывается серым.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ЧеРтёНа
как рыбью причёску на перса перетащить? О_о
Глядя какую.
Создай перса - рыбу с нужной прической.
Зайди в charater.ini ассасина, скопируй строки:
Код:
idHairModel = ***
idHairTex = ***
Создай нужного персонажа.
Зайди в его charater.ini файл и замени
Код:
idHairModel = ***
idHairTex = ***
На то что получилось у ассасина.
P.S. Если делаешь на пвп сервере нужно что бы он поддерживал причёски амфибий, а если делаешь на официальном то могут забанить!
Последний раз редактировалось artemskirda; 25.09.2011 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят кто поможет,на аксесе когда хочу сделать танка делаю все как надо он становится толстым,но при нажатии кнопки принять он становится таким каким его можно сделать не залезая в папки и инишники т.е откатывает
Ребят кто поможет,на аксесе когда хочу сделать танка делаю все как надо он становится толстым,но при нажатии кнопки принять он становится таким каким его можно сделать не залезая в папки и инишники т.е откатывает
Редактируй не сохраненные модели, а стандартные в папке character(как-то так)
Вытяните пожалуйста:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]