Значит не тот фреймворк стоит, или поврежден. Переустановите по ссылке из мануала.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Ставлю бокси уже какой день, когда капчи не было и даже когда есть. все норм. акк жалко если забанят а что поделать? деньги платить бигпоинту? нет уж )) пусть лучше не банят а я полетаю. бот хорошо собирает коробки производительность почти как у айбота, правда я ограничение на коробки по больше зделал вместо 200 - 4000. Спасибо за БОТ. не надо тут хвалить своих ботов, бокси тоже норм.
это ошибка значит сервер ничего не ответил после оправки формочки входа.
всё равно что в браузере белый экран вместо выбора сервера.
так иногда бывает. сервер просто не отвечает и всё.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
Не могу залогиниться в бокси а в браузере могу , в чём проблемма?
Скрин или точный текст ошибки
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
здравствуйте, у меня следующая проблема с boxi bot, выскакивает сообщение <connection fail> через браузер также не могу зайти на карту,
1) Блокирован бот локальными программами типа файерволов-антивирусов (меркава и подобные тоже в этом списке)
2) В системе прописана (или не прописана если инет через нее) прокси для IE
ситуация такая что бот работает часа 3(хорошо работает), а потом выскакивает сообщение <connection fail> и больше не написано ничего, и на протяжении часов 6 не может приконектиться, то есть там где надпись BOXING TIME написано connection fail и идет отчет до следующей попытки соединения по истечении опять выскакивает квадрат с connection fail. через браузер(любой) при попытке зайти на карту на любой сервер с любого акка пишет соединение разорвано. антивирусы выключаю, куки чищу. а что такое капча?
Проверьте на локальные файерволы или перехватчики трафика. Антивирусы тоже содержат файерволы. А перехватчиками трафика также являются антистелсы-меркавы, или программы-соксификаторы.
сегодня узнал что после перезагрузки системы, connection fail, прекращается и боксибот работает хорошо. я так понимаю что-то блокирует соединение, вот только что. касперского отключаю, служба брадмауэра отключена, защитник windows отключен, может знаете какие службы могут мешать.