Ну вот я набрал ников с форума , для брута ...
Вот по этому принцепу http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=85063
Немного проверено
Ну так вот , чтоб вам не замарачиваться ...
Буду выкладывать больше , ну если это кого либо заинтересует ...
Так что вот НикOFF
Код:
Break
CHiPo
Eugen
Frck
Freyja
FRIDAY
Frozen
Gendelf
Harlequin
Hudden
IcE
iceage
jek
Konan
kyzka
Morozov
Morte
orfild
orky
peppilotta
Polosatiy
Prey
PX
RAY
Record
RiGan
Sledopit
Stev
StormCrow
Stratus
Zurab
zurge
Пос
zuug
zuuuuka
zuzu
Zver
ZverOst
Zverskovich
Zverya
Zvezdd
zvonok
Zya
Zyel
Zync
zyoma
ZYX
zZavrik
ZZver
zzWitcheRzz
zak
ArriO
Ascaron
Tania
TANKX
tema
tema
Tigrik
up
viki
ZevGen
ZevGen
amnesia
GreshniK
vitjok
Goodspell
Kenny
Kleopatra
Larence
LIKA
LuBoChKa
MAGE
mcMAX
Mec
MonaX
NIK
Odin
odrig
rollex
ScOundreL
Spotty
Stef
Svetozar
tanzor
TDCI
Uruhasama
Uruhasama
Vampire
vft
zasada
Zim
Zvyaga
007Kamukad3e
00vladik00
Zeus
KING
DiZZy_Dee
Ledokol
mephisto
The_Punisher
vismut
Zack
Iv
Nightheaven
Rimirel
ANDREW
AMALGAMA
Angel_smerti
AngroN
Any
Ash
AzzkikR
Barsik
CARTER
cursed
Demiurg
DieHard
Dol
druid
flet
grim
Judge
Добавлено через 1 час 17 минут
Блин чуваки ...
Айм шокед ...
Я тут как то залез в топ 100 на оффе ....
Оказывается у 35 процентов Ников в топе
Такой же акк ...
Так что нужен словарь большой очень ...
И го ломать топ !!!!!!
Решил вам выложить ники с офрума. Побрутите чуток.
Просто взятые со страниц, неперебранные.
Архив от 27.01.2010.
Лежат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
О боже.ну и нафига вам эти логины? я больше чем уверен еще никого так не взломали.ну разве что когонить 30+ да и брутить так придется месяцев три.уж лучше соц. инженерия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]