В данной теме я напишу как наиболее выгоднее покупать оружие в Point Blank.
Буду расписывать наиболее известное оружие.
Донат оружия:
1)Famas с подстволом; AK 46 F.C.; Kriss S.V. Black:
Выгоднее покупать на 7 и 30 дней.
2)CheyTac M200; M4A1 S.(обмот); AK SOPMOD CG; AUG A3 Black; P90 M.C.D.; BCK-94; SPAS-15 MSC:
Выгодно покупать на 30 дней, но если вы купите на 7, то окажитесь в совсем незначительном убытке(примерно равным 0,6 рублей за 1 день)
3)R.B. 454 SS8M+S; IMI Uzi 9mm:
Выгодно покупать на 30 дней, при покупке на 7 дней убыток примерно 1,6р за день.
4)M4A1 G.+Exp./GP 30%; MP7 SL.; СВД CG; L115A1 Black; SPAS-15 Sl.; РПД:
Выгодна покупка на 7 и 30 дней.
5)Кольт Питон D:
Самая выгодная покупка на 7 дней.
6)M7 Gold:
Покупка на 30 дней.
7)Костяной нож; Латунный кастет:
Более выгодно брать нож на 30 дней, но выгода не особо большая.
8)AK-47 Gold; G36C Sl.; СВД CS; Rangemaster 7.62; MK46 Sl.
При покупки оружия из данного списка на 1 или 7 или 30 дней разницы НЕТ!
9)R.B. 454 SS2M:
Покупка на 30 дней наиболее выгодна.
10)R.B. 454 SS5M:
Покупка на 30 дней наиболее выгодна.
Оружие за внутриигровые очки(ГП):
1)AK SOPMOD D; AUG A3 D; L115A1 D; M4 SR-16 ур. 1; Rangemaster .338; Glock 18 D; SG550 S.D.; Дв. Мини Узи; MP7 Ext. D; P90 Ext. D; PSG1 S.D.; M4 SPR ур.2; SSG69 Sl.; 870 MCS W.D.; M1187 D:
Самая выгодная покупка на 30 дней.
2) Dual D-Eagle G.:
Выгодна покупка на 7 дней.
3)D-Eagle S.:
Выгодная покупка на 30 дней.
4)P99&HAK Sl.; Кукри D; Dual Knife D:
Выгодна покупка на 30 дней.
Ну вот в принципе закончил. Скорее всего или завтра или послезавтра добавлю "Солдат", "Купоны" и "Наборы".
Через нетлимитер не взламывается сейчас. Пробовал не раз уже.
А тема хороша, особенно для новичков)
Через нетлиметр всё взламывается, просто нужны руки прямые... Я раз 50 взломал - ни разу не потратил.
(кукри90д.,дуал кнайф60д.,2 вида женских скинов по 180дней, всё оружие на неделю...)
Так что, выпрями руки и терзай...
Последний раз редактировалось Legolases; 09.07.2013 в 13:44.
чепез нетлиметр всё взламываеться просто нужны руки прямые я раз 50 взломал не разу не потратил
(кукри90д.дуал кнайф60д.2 вида тёлок по 180дней все оружки на недюлю вот чисто каждую оружку... ток на неделю потаму что гп мало)) )
так что выпрями руки и терзай...
Legolases видео запили, будешь многим полезен
а если по теме то вообще безполезная помойму, любой школьник посчитает и так, ну там может с помощью калькулятора иногда
Последний раз редактировалось spoof3r; 21.10.2011 в 07:47.
Все,кто пишет ,что через нет лиметер невзламывается-нубы!!!!!)))Я недавно ломал. Все получалось))только каждая 2 или 3 покупка оружия платная))Я делал это все на 78-79 сервере
Добавлено через 2 минуты Сори за флуд)))ТЕМА КЛАССНАЯ
Последний раз редактировалось pns98; 21.10.2011 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
чепез нетлиметр всё взламываеться просто нужны руки прямые я раз 50 взломал не разу не потратил
(кукри90д.дуал кнайф60д.2 вида тёлок по 180дней все оружки на недюлю вот чисто каждую оружку... ток на неделю потаму что гп мало)) )
так что выпрями руки и терзай...
можешь пож подсказать как делать через нет лимитер а то я пробывал и нифига не получилось
Вот, как покупать бесплатно через нетлиметр, снимал сам, но открыл не я, так что спс не жду.
Там, когда выбрал оружку, перехожу в нетлиметр, открываю вкладку system и во вкладке UL Limit жму на число 5120, и там меняю на 1, и нажимаю сохранить. После, сразу на то что изменил, жму галку и покупаю оружку, меня выкидывает - я снимаю галку и проделываю всё ещё раз только с чем-нибудь другим.
Надеюсь, что поняли и я кому-то помог.
Цитата:
Сообщение от Saske.fm
как купит через нет лимитер что за рублеи
На рублях это не работает.
Последний раз редактировалось Legolases; 09.07.2013 в 13:52.
Legolases, помоги плизз
я в нет лимитер когда пишу 1 после нажатия кнопки save вылетает ошибка
можеш помочь??))
с меня весы)
сори за флуд
а так вообще тема крутая , а обнова х....
можеш помочь??))
с меня весы)
сори за флуд
а так вообще тема крутая , а обнова х....
Я точно не знаю, но скорее всего, у тебя прошла бесплатная версия нетлиметр. У меня она на компе тоже прошла, а на другом компе - всё ок. Пробник на месяц даётся.
Последний раз редактировалось Legolases; 09.07.2013 в 13:55.
я точно не знаю но скорее всего у тебя прошла бесплатная версия нет лиметр у меня он на компе тоже прошла я просто сделал это на другом компе у сестры и всё гуд
а как опять бесплатную поставить?
Так как оружие чисто для любителей, а после обновы магазина, все бегают с кукри.
Также можно добавить БМ (Боевое Мачете). Раньше оно стоило 5р, теперь 2р, подешевела также и покупка на 7 дней, а на 30 осталась прежней