________________ Продам аккаунт R2 Korea 50lvl Танк.Писать суда! I love Zhyk.ru Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
скорей всего обход ГГ полноценный делается способом эмуляции сервера ГГ...через WPf например..ГГ будет работать через прокси...И кика из игры не будет...
скорей всего обход ГГ полноценный делается способом эмуляции сервера ГГ...через WPf например..ГГ будет работать через прокси...И кика из игры не будет...
мой метод и основан на емуляции,только не впефом в абисом.я уже все создала,и все готово для того чтобы только получить старый гг в папке обновления и все.или же я ошибаюсь,но ето должно бы 99% прокатить.
еще вчера вечером пробовала с друзьями переписать екзешку но там проще виндовс написать чем ее переделать
мой метод и основан на емуляции,только не впефом в абисом.я уже все создала,и все готово для того чтобы только получить старый гг в папке обновления и все.или же я ошибаюсь,но ето должно бы 99% прокатить.
еще вчера вечером пробовала с друзьями переписать екзешку но там проще виндовс написать чем ее переделать
Вот,держи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня не получилось-клиент не запускается...
люди если у кого есть время и силы вот как нужно удалить гг из екзешника,гайд рабочий не смотрите что 2008 года,просто всем лень ето делать,я до 4 утра етим занималась не нашла одну строку взбесилась и выключила ету программу н ***й.
видео гайд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сама программа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я могу попробовать.Я опробовал 4 проги всё равно на ху* вылетает Я хЗ чё делать + Чел багер говорит они сняли видео о пакетах и тд и отправили В саппорт Тайвани И типо через 2-3 дня уберут баг!! скайп "ten44796"
Посмотрел видео,уже испугался.Там столько адресов Чисел и всякой прочей гадости.
Добавлено через 3 минуты
И в итоге покопался и заметил на некоротых адресах есть хрень(например ntdll.blablablaON)а что если написать OFF га этой хрени??
Последний раз редактировалось kop100100; 20.10.2011 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение