1. не по теме.
2. чтоб помочь тебе надо узнать с кем имеешь дело: описание твоей фермы... что есть и чего итд...
3. тему не засоряй, ответь мне в сообщении.
3. тему не засоряй, ответь мне в сообщении.
Ребята, спасибо вам всем огромное, получилось!
Особое спасибо за трюк, без выкапывания! Работает!
Кстати, я сначала наивно думал, что в ферме все действия должны отображаться. Т.е. рука сама должна двигаться, сажать, удобрять и собирать. Только потом догнал, что изменения только после обновления страницы появляются.
Ref
а какой у тебя интернет, позволь поинтересоваться. Скорость имеется в виду.
Сорри, давно не заходил, не читал тему. Ростет быстро!
Скорость 2 мбит/сек.
Так провайдер пишет!
Тормозов в играх нет (онлайн).
Входящая на скачку до 3 мбит/сек.
Ночью 10 мбит/сек!!!
Еще одно - я фишку не понял!
Че не выкапывать?
Проверь, нет ли тебя здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сорри, давно не заходил, не читал тему. Ростет быстро!
Скорость 2 мбит/сек.
Так провайдер пишет!
Тормозов в играх нет (онлайн).
Входящая на скачку до 3 мбит/сек.
Ночью 10 мбит/сек!!!
Еще одно - я фишку не понял!
Че не выкапывать?
т.к когда не выкапываешь
1. время меньше уходит -1 пакет
2. +10% примерно больше выгоды.
Проверь, нет ли тебя здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну не скажи. 10% играют роль, я теперь всегда при бабле и при экспе.
При удалении есть шанс в минус попасть!
Работаю с одной грядкой в старой ферме. У меня интернет 10Мбит.
Так что ставлю 999999 повторений в 20 потоков.
Правда чарльз 3.3.1 сначала каждые 30 мин стопорилась, типа нелицензионная (хотя и крякнутая была). Сейчас вот поставил 3.5.1 (с кряком она не запускается даже), но работает и не кричит... просто через некоторое время (когда арахис или удобрение заканчиватся) она ошибку памяти пишет.
Последний раз редактировалось PRiM; 25.03.2010 в 15:00.
мне кажется там не +10%, просто при выкапывании бывает что 1 минута остаётся и пакет выкапывания удаляет его, а без выкапывания такого не бывает, вот в чём фишка=)))
Так распишите как делаете...
Меня устраивает 8 пакетов.
Посадил, удобрил 5, собрал, вскопал...
Ни чего не сбивается, ни чего не остается (1 мин).
Чарльз после 30 мин выпендрился, свернул его и все.
Вылет через пару часов из-за ошибки памяти. Особо не напрягает!
Перезапустить две минуты.
Бабла миллионы, опыта 122 лвл!
Все потихоньку... Гыгггг
Керим, дело не в чарльзе.
Он лагает у меня с любыми таблетками любая версия.
Меня не наппрягает, поставил, 30 мин прошло, вылезло окно, ПРОСТО свернул и все. Он дальше работает!
Я не понял про пакеты и потерю 10%!
Особо не ощущаю, но...
Керим, дело не в чарльзе.
Он лагает у меня с любыми таблетками любая версия.
Меня не наппрягает, поставил, 30 мин прошло, вылезло окно, ПРОСТО свернул и все. Он дальше работает!
Я не понял про пакеты и потерю 10%!
Особо не ощущаю, но...
К примеру ты хочешь поставить выращивать цветы и хочешь уйти спать тогда таблетка нужна полюбому.
Вариант 2 мы ставим все это дело неа дедик а каждые 30-90 минут(после отключения тож робит )идти туда и опять все это дело повторять :-/
Насчет потери уражая,иногда бывает что пишет после удобрения якобы осталась 1 минута до созревания,решается это так,нужно просто не выкапывать сорняк запросы все равно пойдут,сплошная выгода потери уражая небьудет да и пак4етов меньше.