- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Думаю что это лахотрон. 50 придет вам а через несколько дней у вас со счета будут деньги капать.
Бред
Цитата:
Сообщение от Biwsnight
Чем пролетели, тем что 50 рублей получили ну да... очень пролетели...
Просто сервису нужна реклама, а нет лучше рекламы чем халява))
Да и сколько эти 50 рублей получили?
согласен с Biwsnight и повторюсь Это реклама
Потестил на липовом номере, эффект - баланс до был 0 руб, после -31 руб, делайте выводы, прибыль идет организаторам лохотрона, а вы получаете снятие со счета, возможно даже и подписку
скорее всего через месяц(или до какого там числа это будет) с вас начнут снимать деньги. и у организаторов будет неплохая прибыль. отдали 50р, а получили 100(или сколько там снимать будут)
скорее всего через месяц(или до какого там числа это будет) с вас начнут снимать деньги. и у организаторов будет неплохая прибыль. отдали 50р, а получили 100(или сколько там снимать будут)
не будут это же реклама сайта как вам непонятно.....
проверил на четырех симках,деньги лежат уже три дня и никуда не убавляются,при пользовании услугами оператора снимают все как обычно по адекватной цене.что будет потом покажет время...но лично я полагаю что это рекламная акция и не более.
Правильно думаете))
деньги не снимают!
я хоть и пытался положить на ДО не подумал что моно на мобилку))
положил в ПБ 300р)
играю фул дон и радуюсь уже неделю деньги не снимают))