Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от piva.net
Важнее, и намного!!! Уже сейчас отличный бот! А добавятся выше перечисленные фичи будет вообще улет! спасибо что не поступили как лысый с реф. сылками, а разрешили прикручивать напрямую с антигейтса!!!
П.С. нытиков и не довольных везде всегда хватает – и они будут всегда (да и повод найдут, ни одно так другое!!!) – не обращаем внимание!
Если его будут и дальше так модифицировать - то это станет лучшим ботом.
Помоему.Он пока и есть лучшим из бесплатных ботов...
За час у мя 5-10 капч , то есть пускай среднее 8*24=192капч за 24 часа!
Замете у всех по разному , у кого за пару дней ни одной капчи , а у другуго через 1-2 мин!
Цитата:
Сообщение от olt1771[BLR]
За час у мя 5-10 капч , то есть пускай среднее 8*24=192капч за 24 часа!
Замете у всех по разному , у кого за пару дней ни одной капчи , а у другуго через 1-2 мин!
И у меня примерно так же, теперь умножь на 4 ака и получишь то что я писал! (примерно 960 капчи, а это 1 доллар в сутки). 4 ака чисто для себя на случай бана, а он часто бывает, поэтому как банят, сразу завожу новый ак и т.д. По видимому от капча другого выхода нет тогда жаль Darkorbit, придумав это они озолотят сайты по распознанию капчей, а сами снова остаются ни с чем!!!
Летая около 10 акков, за последнии 4-5 дней 10 капч, и то только какой то один капризный акк их хавает
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от чпооиньк
я что ли эти капчи добавил? мне что ли за их распознание деньги идут?
вот лысый, как эталон жадности - да, всё через себя пустил, лишние копейки на процентах выжимает. а ведь теперь даже пользователи кряков вынуждены оплачивать капчу именно через него. со скрытой комиссией и реферальными процентами.
в боксиботе нет принуждения к реферальной комиссии в антигейте.
в капчатрейдере принуждения к реферальной комиссии тоже не будет.
в боксиботе вообще нет принуждения к покупке лицензии по доступной цене.
Чпооиньк, тебя никто не обвиняет, ты реально делаешь отличную работу и заслуживаешь только благодарностей! И единственный кто дал полное объяснение почему не возможно воплотить мою идею в реальность, спасибо за полный и раскрытый ответ! А остальные не осознав суть моей идеи (для чего я её предложил) начинают обвинять в глупости моего предложения. Сначала объяснили бы почему невозможно это воплотить в реальность, как это сделал Чпооиньк, а уже затем бы обвиняли в глупости этой идеи!
А по поводу капчи, то я уверен, что ты найдёшь решение и я представляю на сколько это кропотливая и трудоёмкая работа! Огромное СПАСИБО тебе за такую трудоёмкую работу, которую ты для нас делаешь!
Цитата:
Сообщение от AWA-AWA
Чпооиньк, тебя никто не обвиняет, ты реально делаешь отличную работу и заслуживаешь только благодарностей! И единственный кто дал полное объяснение почему не возможно воплотить мою идею в реальность, спасибо за полный и раскрытый ответ! А остальные не осознав суть моей идеи (для чего я её предложил) начинают обвинять в глупости моего предложения. Сначала объяснили бы почему невозможно это воплотить в реальность, как это сделал Чпооиньк, а уже затем бы обвиняли в глупости этой идеи!
Вам сразу сказали, что ваша идея глупая. Если бы вы подумали немного - то и сами бы поняли, что коробки собирают ради урика, а не ради допок. А собирать палладий ботом - это все равно за свой счет поработать пушером для чужой корпы. Вы на своей х2 давно были? Как вы думаете, почему там столько ботов?
Цитата:
Сообщение от AWA-AWA
А по поводу капчи, то я уверен, что ты найдёшь решение и я представляю на сколько это кропотливая и трудоёмкая работа! Огромное СПАСИБО тебе за такую трудоёмкую работу, которую ты для нас делаешь!
Опять 25! Нету никакой проблемы с капчами! Капчи распознаются автоматом, коробки собираются - что вам еще надо? Модуль распознания круче чем в FineReader? А вы готовы тогда платить в несколько раз больше, чем его коммерческая стоимость? Тысяч по десять за лицензию на один ID?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
чпооиньк,
Приветик, сегодня скачал твой бот опробовать.
Хотел бы сказать огромное спасибо! от души постарался! Нажал бы на спасибо но видимо поскольку нечастый гость на жуке (от старого ака даже ник и пароль забыл! "лол") тыкнуть "спасибу" не могу.
ПС
Насчет капч могу сказать одно, они свое дело делают, ботов меньше
И еще один момент не понял от чего зависит, но на одном сервере капчи вылазят а на другом вообще пытался найти и ручками долго долго, и теперь бот уже пол дня с перекурами летает не одной пока. Я так догадываюсь это зависит от игрового сервера.
И еще хотел добавить от себя, тех кого часто банят, вы делаи ставьте в боте никак не в меньшую сторону!! Ибо от задержек и зависит то забанят вас или нет, определит ли система что вы программа или нет. У автора проги задержки хорошо проставлены. Я правда, как грамотный зер бота сразу залез и поменял все сделав нижнюю планку чутка ниже (кроме задержки между сборами коробок ибо минималка пол секунды и так в пределах человеческой реакции "хорошей реакцией считается 0,2 сек")
Кстати чпооиньк такой вопросик...
Можно ли что-нибудь сделать с тем чтоб бот не лез прямиком в пасть к врагу? По скольку бот уже умеет различать человека агрессора и моба, но абсолютно толку это ему не приносит. Может добавить что-нибудь в духе радиуса вокруг точки врага к которой бот не будет приближаться? например радиус видимости "*" 2 или на 3?
Вобще бы боту цены тогда бы не было!))
lolwut98, не люблю флудить, но раз уж призывают. Не лучший бот (хотя один из лучших и бесплатность решает многое) но отсутствие сбора ресурсов и их продажи (ну для скайлеба), ставят его на одну планку с другими. причем подозреваю, что в алгоритме сбора а то есть отрисовки пути, не чем не блещет. Делает то же самое что все. путь по коробкам в приделах видимости, нет коробок рандомная прямая, и цикл до конца какого то условия. Но человек так не играет. Человек летает видит коробочку, делает рывок к ней, останавливаться щелкает мышкой по коробке. За время игры на инт 14 не одной страстны, регаю другой акк. Пуска на проверку бота, до 10 страстн в час выдает, та же самая корпа. Походу админы сделали ботов полулегальными, то есть зай бота пока можешь за ним следить, а если ушел лови стратсну и либо бот твой за 15-20 минут у порта будет тусить либо тупа от коробки к коробке летать и не поднимать их.
Еще замечу такой момент пробы с рандом на задержку при сборе коробок показали что чем выше рандом от коробки до коробки тем меньше капч (страстн) вылезает.
Автору бота могу сказать, не обижайся на критику ибо твой бот один из лучших.
И бот все таки палка о двух концах, хорошо когда он есть у тебя и плохо когда он есть у других.
Привет всем.
Для статистики два акка на разных серверах, с одинаковыми настройками, один еще не одной капчи не нашел, второй выскакиевают рекулярно за час примерно 10 шт. задержка от .5 до 1с.
Цитата:
Сообщение от barbarok
но отсутствие сбора ресурсов и их продажи (ну для скайлеба),
ошибаешься
Цитата:
Сообщение от barbarok
Делает то же самое что все. путь по коробкам в приделах видимости, нет коробок рандомная прямая, и цикл до конца какого то условия
и снова ошибаешься
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от vokovl
и снова ошибаешься
BoxyBot Vokovl ***** ??? О_о
p.s. сорри за флуд...
Цитата:
Сообщение от barbarok
(страстн)
каких таких "страстн"?)
Цитата:
Сообщение от barbarok
10 страстн в час выдает, та же самая корпа. Походу админы сделали ботов полулегальными, то есть зай бота пока можешь за ним следить, а если ушел лови стратсну и либо бот твой за 15-20 минут у порта будет тусить либо тупа от коробки к коробке летать и не поднимать их.
Что касается этого, то опять таки фейспалм ибо
1.IBot уже подключил капча сервис, но надо платить лаве.
2. Для Профика это только в пользу пошло т.к. дополнительная прибыль и теперь по идее прибыль даже с кряков заметьте..
3. Какой бот по вашему мнению лучший если не этот?)
Последний раз редактировалось userinit.exe; 18.10.2011 в 18:07.
Цитата:
Сообщение от userinit.exe
BoxyBot Vokovl ***** ??? О_о
Цитата:
Сообщение от чпооиньк
несколько кряков на бокси существует
а ты это не читал ?? о_О
Цитата:
Сообщение от чпооиньк
про флейм про каптчи и счёт чужих денег:
на офффорум, пожалуйста. нытьё и троллинг про капчи тут на жуке ничего не изменят.
я что ли эти капчи добавил? мне что ли за их распознание деньги идут?
вот лысый, как эталон жадности - да, всё через себя пустил, лишние копейки на процентах выжимает. а ведь теперь даже пользователи кряков вынуждены оплачивать капчу именно через него. со скрытой комиссией и реферальными процентами.
в боксиботе нет принуждения к реферальной комиссии в антигейте.
в капчатрейдере принуждения к реферальной комиссии тоже не будет.
в боксиботе вообще нет принуждения к покупке лицензии по доступной цене.
хотите чтобы было?
хотите чтобы как Инк с немецкого форума, работает хорошо, надо бесплатное отключить, интерфейс покрасивее сделать, переименовать и назвать новым платным суперчудоботом?
несколько кряков на бокси существует, хотите чтобы я как лысый, вместо развития функционала бота боролся с кряками? или ремонт ирисок, время прохождения гг, переключение конф, ракетомёт и прочее всё же важнее и нужнее?
мне интересен процесс разработки и достигаемые результаты. мне это нравится. мне это интересно. это развивает и не даёт мозгам заржаветь. это называется хобби. полгода на автоферму, полгода на бокси. кропотливого труда, по несколько часов в день. это не работа за деньги, это хобби за интерес.
я никого не принуждаю пользоваться, никого не принуждаю платить, всё добровольно и осознанно.
но и по отношению к себе тоже самое. хорошие идеи я ценю и делаю по мере возможностей. взаимноинтересное сотрудничество - пожалуйста.
а исполнения ваших капризов и фантазий требуйте в другом месте и с других людей.
по количествам капч, не знаю как у кого, но у меня два-три акка в сутки и 10 центов не тратят. ещё первый доллар не потратился. так что, если несколько акков для самому поиграть, то расходы незначительные. а если десятки акков "на продажу" тут уже да, бигпоинт обламал ваш бизнес.
по поводу встраивания модулей распознавания:
почитайте что такое reCaptcha. там написано, что это фрагменты сканов газеты нью йорк таймс, которые НЕ смогли распознать проги. лучшие в мире проги не смогли, а боксибот чудесным образом сможет?
про капчатрейдер:
капчатрэйдер уже большей частью прикручен и сейчас отлаживается.
для подключения капчатрейдара надо будет вводить логин и пасскей. не пароль, а пасскей.
в пасскее 40 символов, цифр и букв. скопируете из личного кабинета.
капчатрейдер более капризный, чем антигейт.
про галочки выбора карт:
я думаю, перенести это меню вниз на видное место. это будет и наглядней для новичков, и на один клик мышкой меньше. и чтобы после галочки не убиралось. но это потом.