[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Полистай тут и увидишь такие слова
Привет,
Правее Поляны Снежного Дракона будет Блаженная Деревня, которой еще нет на международном сервере.
Т.е. текущая версия на тестовом сервере опережает PWI и догонять теперь будут нас.
Сейчас занимаюсь перерисовкой карт, активно правим локализацию, которая пока что далека от идеала, т.ч. читать комментарии некогда =(
Upd. сразу напишу ответы на популярные вопросы, чтобы не плодить комментарии:
Локализацию практически закончили, сейчас занимаемся редактурой, но объемы очень серьзные.
Нирвана для инт классов сейчас работает, но будет ли на боевом сразу пока не могу ответить, тестируем.
79 и 100 скиллы будут сразу.
А еще ты там найдешь новые карты на русском))
По 2 вещи с 3 комплектов нирваны. 2+2+2. Т.е. в итоге показатель атаки увеличится на 5+5+5. Точность и крит для искателя не лишние.
Ну комплект 8 ранга разумеется лучше. Поножи, наручи, корпус и ботинки 8 ранга дадут (в комплекте (4)) +1200хп, +3% крита и +8 показатель атаки. Шапку и накидку можно с нирваны поставить, что добавит еще +5 показателя атаки. Т.е. по сравнению с комплектом "2+2+2" теряем 2 показателя атаки, но получаем 3% крита и 1200хп.
Вот только ждать его на руоффе еще не меньше года.
Спасибо за ответ. О бонусах комплекта я незнал, только общие показатели. Всё равно думаю нажирать ранг =)
Цитата:
Сообщение от Omaks
На ПВИ таких котлов не видел... если их еще там не ввели, на руоффе ваши дети будут этот регрейд делать.
А есть уже гайд об этом регрейде? Дайте плз ссылку
Ещё не ввели, на Китае-то не так давно состряпали
Цитата:
Сообщение от Nss
а ранговый шмот и скиллы интересна им введут сразу или нет?
Судя по этой карте из блога продюссера пв 8-й ранг у нас будет сразу. Как пишет Стадник, на руофе ожидается имнимальное отставание от чайна-версии, даже обгоняющее пви.
ПС: заметьте, аналогов этой новой карты кланхолла на английском нет. Только русиш и китайская. А все эти новые комнаты - для прохождения специального квеста с целью получения итемов для рекрафта 8-го ранга. Чем-то похожее на смесь гбп и гуй-му. Сим-саля-бим!
ну вроде примерную куклу себе сделал..
осталось только +10 на перенос найти и книгу на паузу
смущает только одно.метка...
меняем 1 пво на дзску, падает маг деф, хп, физ атака...как-то печально вообщем..
Последний раз редактировалось Nss; 15.10.2011 в 20:20.
Nss, Вы можете позволить себе такой шмот, точку и камни? Грац
По кукле замечание - как Вы собрались одеть сикеру стрелу на крит?
И вопрос - не лучше ли заменить меч на другой, нирвану например? (Как мне кажется за 8 ранг не тру пуха)
Nss, Вы можете позволить себе такой шмот, точку и камни? Грац
По кукле замечание - как Вы собрались одеть сикеру стрелу на крит?
И вопрос - не лучше ли заменить меч на другой, нирвану например? (Как мне кажется за 8 ранг не тру пуха)
мм, 8й ранг почти сделан. шмотки точка уже имеется. +10 на пушку осталось да и с ближайшими сундуками нюйвы добить.
стрелу на крит точно.. не поставлю( это печально. но не критично
хз, не хочу с нирваной париться. 8й ранг все-таки получше выйдет..
ВОПРОС. для знающих людей. посмотрел, имеется фул сет 8го ранга для сикера, поножи низ наручи верх. есть ли за них какой-то бонус, за все 4 шмотки?. а то я где т слышал тут в темке, но чет не могу найти...
а то если там очень неплохой бонус если будет, то куклу ту всю под снос и пойду скупать нюйвы
мм, 8й ранг почти сделан. шмотки точка уже имеется. +10 на пушку осталось да и с ближайшими сундуками нюйвы добить.
стрелу на крит точно.. не поставлю( это печально. но не критично
хз, не хочу с нирваной париться. 8й ранг все-таки получше выйдет..
ВОПРОС. для знающих людей. посмотрел, имеется фул сет 8го ранга для сикера, поножи низ наручи верх. есть ли за них какой-то бонус, за все 4 шмотки?. а то я где т слышал тут в темке, но чет не могу найти...
а то если там очень неплохой бонус если будет, то куклу ту всю под снос и пойду скупать нюйвы
Да Вы батенька либо задрот, либо тру донат
Как по мне, так вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] клинок норм будет, хоть и статы рандом
На счёт бонуса сета 8 ранга хз
Как по мне, так вот такой клинок норм будет, хоть и статы рандом
На счёт бонуса сета 8 ранга хз
ну урон один и тот же считайте средний при точке +10.
но собирать нирвану задолбаюсь.. 250 кристаллов этих. учитывая,что кристаллы эти хрен купишь сразу много, а если и продают, то по заоблачным ценам.
да и вроде как вкусный бонус должен быть от фул 8го ранг сета.. вот хочется ответ на вопрос услышать(