Ну в кратце уязвимость заключается в том как нанести урон на карте х-1 ,
Все знают что на вражеской карте х-1 нельзя кидать умняху ставить мины и атаковать врага пока он не стрельнул по вам
но можно наносить урон петом механизмом "камикадзе"
думаю очень большой пользы уязвимость не принесет но всежи может кому пригодиться (и ещё хватает людей которые любят останавливаться на х-1 около GG портов можно думаю пару фрагов набить)
думаю подробно рассказывать не нужно и так все знаю как пользоваться петом))) P.S. подобной темы не нашел, но все же если тема уже была прошу удалить
ВИДЕО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось werty2905; 15.10.2011 в 23:36.
пет должен быть с минимальной прочкой чтоб механизм сработал
Этого мало, нужно чтобы по вам атака шла, иначе он не взорвётся. При атаке по Вам, пет автоматически может выстрелить (например в штрона, которого вы заставили стрелять в Вас), и штрон лопнет, а Пет спокойно будет жить дальше ..
Цитата:
Сообщение от War4yH
А урон какой наносится примерно?
Не более 75 000 по кому идёт атака. Лвл Камика 3. По остальным меньше
Последний раз редактировалось Фигняшка; 15.10.2011 в 14:37.
Этого мало, нужно чтобы по вам атака шла, иначе он не взорвётся. При атаке по Вам, пет автоматически может выстрелить (например в штрона, которого вы заставили стрелять в Вас), и штрон лопнет, а Пет спокойно будет жить дальше ..
у меня взрывался нормально .... раз 15 проверил...
Цитата:
Сообщение от Exeil~
трата урика...
кому как , а если у человека премиум?
а щас после бага на лог диски он у многих)
к тому же есть квесты на определенный вид кораблей даже тот же самый либератор а их на х-1 хватает тк они даются после буквально сразу за прохождение туториала и урон им большой не требуется что бы убить... а пользоваться или нет решать вам...
Последний раз редактировалось werty2905; 15.10.2011 в 14:38.
не обязательно атака, вы включаете режим камикадзе и ремаете свой кор и пет взрывается...
Дорогой пользователь,дабы ваша тема не была удалена прошу вас выложить видео подтверждающее правдоподобность бага,если такового не будет,то тема будет удалена.
С уважением GODZY. По большой прозьбе "GODZY"выложил видео о правдоподобность бага "Наносим урон на карте х-1 игрокам" )[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
коцаешься, ставишь на одну конфу 1 дроида ремонтника, выбираешь жертву в лок, включаешь камикадзе и стоишь на месте, а ПЕТ взрывает врага))
П.С. Набивается ранг хорошо)
коцаешься, ставишь на одну конфу 1 дроида ремонтника, выбираешь жертву в лок, включаешь камикадзе и стоишь на месте, а ПЕТ взрывает врага))
П.С. Набивается ранг хорошо)
может и набивается хорошо ранг но за тему мне репу минусани что лишился квадрата...
Видел на офицальном форуме игры писали о том что какой-то фул прилетел и на х-1 слил 3 пипки, в общем ору было много, а так сам пользуюсь иногда данным багом)
Видел на офицальном форуме игры писали о том что какой-то фул прилетел и на х-1 слил 3 пипки, в общем ору было много, а так сам пользуюсь иногда данным багом)
этот баг выгоден на мой взгляд если делать квесты на редкие кораблики типо дефкома.... или отобрать у кого нить майку на 3-1)))))
Автор, вот такой вопрос, а можно ли на своих х-2 атачить людей с моей корпы, просто у нас война с одним кланом, так они все своих ботов на 2-2 поставил, можно ли выбить их оттуда этим же методом?