Данный способ пофикшен.Ув.Модераторы прошу закрыть тему , так как способ пофикшен администрацией ICCUP.И не было следующих сообщений ( способ не работает , у меня ниче не работает и тд.) от набирания счетчика постов в данной теме.
У меня такая проблема была с (Map Hack для ICCUP-10.10.2011.)
Я скачал её у меня нод нашёл Вирус и прога не пашет! Тупо запускается командная строка!!!
1.Как сделать чтобы он не удалял нужные файлы (для запуска проги)
2.ПОЧЕМУ ТАМ ВИРУС?
У меня такая проблема была с (Map Hack для ICCUP-10.10.2011.)
Я скачал её у меня нод нашёл Вирус и прога не пашет! Тупо запускается командная строка!!!
1.Как сделать чтобы он не удалял нужные файлы (для запуска проги)
2.ПОЧЕМУ ТАМ ВИРУС?
Ув. Пользователь вы вообще читаете данную тему ? , для супер умных повторю, кстате это в этой же теме 7 пост.
Для тех кто в СУПЕР БРОНЕ ТАНКЕ, то после того как вы разорхивировали архив с GarenaMaster и запустив GarenaMaster у вас запустилась Командная строка(для Брони танкеров поясню Это Окно С черным Экраном)
Если у вас данная проблема , то у вас не установленно ОДНО ИЗ ПРИЛОЖЕНИЙ(А ВОЗМОЖНО И ОБА) :
1.Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86)(x64)-32разрядная система и 64 разрядная система, для каждой операционной системы нужен свой MVC++
2. Net Framework
Скачиваем данный софт и устанавливаем и Командная строка пропадет и запустится GarenaMaster без каких либо проблем.
С Ув. (RISE)
Во-первых прочитай данную тему и что сказано на счет антивируса!, во-вторых данный способ не работает на ICCUP уже давно прошу модераторов закрыть данную тему так как она потеряла актуальность и способ уже пофикшен.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).