Хотел бы поделиться с вами багом на покупку рыжиков! Хоть их сейчас и много, но этот лучше тем что можно по быстрому купить!И кстати может кто додумает
В общем для начала заходим на свой аккаунт и потом идём в Ангар, магазин, боеприпасы.
Жмём правой кнопкой по чёрной области и нажимаем исходный код!
Потом нажимайте клавишу ctrl+f и вводите в поиске var SID
Далее у вас находит строку вот такого вида var SID='dosid=a3b2bbe3d242e3d7cb5375e2c839ccf9';
И далее такую var rid = '62088c8b1e9799e13622cf76e9d322b5';
Далее качаете этот текстовый файл и открываете
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И нажимаем ctrl+f и вводите опять var SID далее у нас найдёт опять эти долгожданные строчки var SID='dosid=a3b2bbe2d242e3d7cb3475e2c839ccf9';
var rid = '62085c8b1e9799e13627cf76e9d322b5';
Их заменяем на свои и нажимаете применить! И вот у нас мега час Покупаем рыжики и радуемся !
Видио бага - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Очень старался для вас записать )
Всем спасибо за внимание, просьба тапками не кидать Лучше спасибками
Последний раз редактировалось lambos32HD; 17.10.2011 в 00:52.
пробывал вроде всё по инструкции правильно, редактировал исходник,потом нажал купить и выдало это
Невозможно открыть файл
Вы попытались получить доступ к адресу file://localhost/C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/indexInternal.es, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Не "баг на рыжики", а баг на их покупку.
Да и через чарлик гораздо проще.
всё получилось,,видео-метеор ))),,,купил рыжиков-на карте проверил,,стреляет ))) баг не визуальный,,,
Интересно а баян можно за такое получить
Нет, пользовался около месяца
Цитата:
Сообщение от }{0TT@b)Ч
Баг это халява...Я как название темы увидел - обрадовался
Зашел, прочитал...Настроение испортилось.
Не "баг на рыжики", а баг на их покупку.
Да и через чарлик гораздо проще.
чарлик как раз и не проще)) Да и по названию хотел заинтриговать)))
Эх..думал тут халявные рыжики или дешевые, а тут просто покупка( Но всё-равно, автор старался, и за это ему спасибку
З.Ы. Через чарлик думаю быстрее (:
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
удобнее написать прогу, как на смену мыла у антиамерики, только для закупки элитки
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
чарлик как раз и не проще)) Да и по названию хотел заинтриговать)))
А как по мне так проще через чарлик, реально я это говорю не потому что я автор того бага, ничего искать ненадо дело пяти секунд включить бряки и поменять значение.... да и к тому-же WIZ в отличие от чарлика так не купить, может быть позже выложу переделанный исходник для WIZ и FWX, если кому-то надо отпишите.
На самом деле, все очень быстро и просто получается. Купить можн не только рыжики, но и импульсы и ракетки - замедлялки. В отличии от версии с чарликом, где нужно было знать цифровое значение. Очень полезный баг. Не думаю, что ДО выгодно его вообще закрывать, т.к по сути это не халява, а возможность закупиться и повоевать. Спасибо автору.
lambos32HD, Смените там на пипку или исправьте в коде, виден ай ди, если ваш акк конечно.
Добавлено через 1 час 35 минут Ребят, что то я понять не могу. Один раз у меня получилось купить импульс, потом не получается купить ничего кроме рыжика(
То что покупал это точно:
Попробуйте, напишите получится или нет?
Последний раз редактировалось =August=; 14.10.2011 в 06:24.
Причина: Добавлено сообщение
можно ли будет покупать стимы-распределители при таком баге ??
У меня не получается.
У кого получилось купить стимы раздаточные ?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.